История любви итальянской пары Аль Бано и Рамины и как сложилась их судьба

Невероятно красивый итальянский дуэт Аль Бано и Рамина Пауэр покорили весь Советский Союз в середине 80-х годов. Их песня под названием «Феличита» стала хитом во всем мире. Эта пара составила не только талантливый творческий тандем, но и крепкий семейный союз. К большому сожалению, их красивая история любви оказалась невечной.

Дуэт Ромины и Аля Бано ворвался на международную сцену в начале 80-х годов. Наибольший успех музыкантам принесли песни именно о больших и светлых чувствах. Их встреча состоялась в 1967 году. Ромине на тот момент было 17 лет и за ее плечами был уже большой жизненный опыт. С ранних лет она начала сниматься в кино, причем в откровенных сценах. Удивительно, что на съемках эротического характера настаивала ее мать.

Параллельно съемкам в кино Ромина увлекалась музыкой. Когда Аль впервые увидел юную девушку, он был буквально покорен ее красотой. Певцу тогда было 25 лет и он активно строил свою музыкальную карьеру. Именно Бано стал для Ромины самым близким человеком, которому она полностью доверилась.

Несмотря на то, что мать была не в восторге такого выбора, девушка оставила полностью актерскую карьеру и посвятила себя музыке. Через три года пара поженилась. Жизнь супругов можно было назвать безупречной. Они не расставались ни на минуту. Ромине удавалось писать великолепные тексты, а Алю музыку, а в целом их песни становились хитами.

Превосходно их отношения складывались и дома.  У супругов родились четверо детей – три дочери и сын. Родители много времени проводили на гастролях, а воспитанием детей занимались бабушки и дедушки. Это очень расстраивало Ромину, но она понимала, что все делается в первую очередь для их будущего. В 1994 году семейная идиллия прервалась страшной трагедией.

Их старшая дочь Иления пропала без вести. 24-летняя девушка отправилась в Новый Орлеан на фестиваль, откуда не вернулась. Поиски длились несколько лет, но все безрезультатно. В одном из своих интервью Аль поделился, что уже отчаялся увидеть старшую дочь и давно не верит, что она жива. Таких слов Ромина не смогла простить мужу и посчитала предательством. Исчезновение дочери стало для нее большим ударом, она долгое время находилась в депрессии.

Трагедия не скрепила семейный союз, а только дала трещину в браке. В 1999 году музыканты развелись. Бано продолжил свою музыкальную карьеру, а Ромина увлеклась живописью. Иногда она пишет песни и появляется на телевидении. Вывшие супруги иногда воссоединяются для совместных гастролей со старой программой.  Оба больше не создали семью. Их дети также связали свою жизнь с шоу-бизнесом.



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *