Иван Охлобыстин поддержал свою коллегу по сериалу «Интерны» в период бракоразводного процесса

Весь последний месяц в СМИ идет бурное обсуждение новости о разводе одной из самых ярких пар в российском шоу-бизнесе Гарика Харламова и Кристины Асмус. Общественность сразу предположила несколько версий такого решения. Среди самых распространенных стали такие как, третье лицо в отношениях, а именно в жизни комика. Также большинство уверены, что конфликт между супругами возник после выхода скандального фильма «Текст», где Кристина появилась в весьма откровенных сценах.

Фильм действительно вызвал огромный ажиотаж. Откровенная сцена интимного характера Кристины и Ивана Янковского никого не оставила равнодушной. Подобный опыт в актерской карьере Асмус стал первым. Одни не увидели в этих сценах ничего дурного, полагая, что для профессиональной актрисы это норма, другие же обрушили на нее целый шквал осуждающих и негативных отзывов.  Но нашлись и такие, кто восхитился работой артистки.

Например, известный российский актер Иван Охлобыстин поддержал коллегу по ситкому «Интерны». По его мнению, участие в фильме «Текст» никак не поменяло его отношение к ней. При этом Иван признался, что не стал смотреть скандальный фильм. За годы совместных съемок в комедийном сериале Кристина стала для него очень близким человеком, поэтому он до последнего будет ее поддерживать.

Актер сравнил Кристину с ребенком, якобы она такая же чистая и наивная. Также Охлобыстин не собирается вмешиваться в ее личную жизнь и судить, кто из них с Гариком Харламовым прав, а кто виноват. При этом артист с уверенностью заявил, что всегда будет за нее заступаться, потому что считает актрису клевой. По его мнению, Асмус всего добилась сама, благодаря таланту и трудолюбию.

Пока общественность разбирается в причинах развода известной пары, сами артисты ведут себя как ни в чем не бывало и даже подшучивают над сложившейся ситуацией. О расставании Кристина и Гарик сообщили одновременно, опубликовав однотипный пост на своих страничках в Инстаграм. Супруги поблагодарили друг друга за совместные годы жизни, и указали, что к этому решению они шли уже год, оно обоюдное и обдуманное. Ради дочери звезды предпочли расстаться друзьями.

В своем обращении бывшие возлюбленные также указали, что в их расставании не стоит винить третьих лиц, и уж тем более съемки в фильме «Текст». Между тем, пока бракоразводный процесс еще не начался, комику уже приписали новые отношения. По слухам шоумен закрутил роман с пышногрудой актрисой Яной Кошкиной. Такую информацию Гарик никак не комментирует. Кристина в это время с головой окунулась в работу и участвует сразу в нескольких проектах.

Напомним, брак Гарика и Кристины длился на протяжении восьми лет. У пары подрастает дочь Анастасия. Их отношения начались, когда юморист находился в браке с первой супругой Юлией. Первый развод сопровождался громким скандалом и длительными судебными разбирательствами относительно нажитого имущества. Несмотря на то, что информация о разводе Асмус и Харламова была представлена из первых уст, многие до сих пор уверены, что это всего лишь очередное шоу и пиар.



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *