Из «гадкого утенка» в успешную модель и актрису: творческий путь Марии Семкиной

Глядя на многих популярных, уверенных в себе знаменитостей и подумать нельзя, что до своей звездной жизни они были обычными, скромными людьми. Российская актриса и модель Мария Семкина родилась в Ростове-на-Дону 26 октября 1976 года. Родители девочки были далеки от творчества, мать-инженер, отец-математик. Поэтому с раннего детства родители планировали для Марии «серьезную» профессию. В школе Маша была отличницей, все свободное время посвящала исключительно учебе. Очень скромная и прилежная девочка всегда была примером для других учеников.  Мария всегда отличалась своей худобой и о звездной карьере она и не мечтала.

Окончив школу, Семкина поступила в институт народного хозяйства в родном городе на экономический факультет.  И пока юная девушка посвящала себя науке, незаметно для себя превратилась в привлекательную и стройную красавицу. Не заставили себя ждать и толпы поклонников. Один из знакомых фотографов девушки посоветовал ей отправить свои фото для конкурса модельного агентства. Мария решилась и победила. С этого момента жизнь девушки изменилась. Семкину стали часто приглашать модельные агентства города Москвы в качестве манекенщицы. На протяжении двух лет работала во Франции и Германии, Японии, Южной Корее. Получив международный опыт, уже известная модель, вернулась на Родину.

Семкину неоднократно признавали моделью года, девушкой месяца. Фотографии модели можно было увидеть на обложке любого журнала, в том числе и российской версии Плейбой. Также на протяжении длительного времени Мария была официальном лицом одной из швейных фабрик Ростова-на-Дону, поэтому в любой точке города можно было увидеть рекламы с ее фото в полный рост.

Добившись немалого успеха в модельном бизнесе Мария решила попробовать себя в кинематографе. Дебют актрисы состоялся в 2002 году в фильме «Одиночество крови». Затем последовало несколько эпизодических ролей. Мария увлеклась актерской деятельностью и в дальнейшем окончила  Щукинское театральное училище.

Сегодня Семкину можно назвать успешной актрисой, ее фильмография насчитывает более 30-ти работ. Наибольшую популярность актрисе принесли такие проекты как «Папины дочки», «Служебный роман. Наше время», «Ласточкино гнездо» и другие. В настоящее время Мария активно снимается в фильмах, в роли модели ее можно увидеть очень редко.

Свою личную жизнь Семкина старается скрывать от публики. Известно, что она второй раз замужем. Первый брак был зарегистрирован, когда актрисе было всего 20 лет. У нее родился сын, который живет за границей. В настоящее время актриса и модель уже десять лет замужем второй раз. Имена и личности супругов общественности не известны. В своих интервью Мария не раз признавалась, что мечтает о втором ребенке.



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *