Андрея Григорьева-Апполонова сравнили с бабушкой

Вот уже более двадцати лет Андрей Григорий-Апполонов является бессменным солистом российской поп-группы «Иванушки International». Фанаты любят артиста за его нескончаемый позитив, искренность и доброту. Однако, с недавнего времени пользователи сетей обеспокоенны за его здоровье.

Андрей сильно изменился в результате чрезмерного употребления алкоголя. Певец никогда не скрывал своего пристрастия к пагубной привычке, которая появилась уже с юных лет. Да и фанаты за долгие годы привыкли к «веселому» состоянию кумира.

Тем не менее, рано или поздно такой образ жизни приводит к заметным изменениям не только во внешности, но и к серьезным проблемам со здоровьем. Исключением не стал и Григорьев-Апполонов. Поклонники всерьез обеспокоены его здоровьем.

Прошлый год артист часто находился в запоях из-за тяжелой затяжной  депрессии. Андрей потерял двух близких людей: родную сестру и близкого друга. Утешение он смог найти только в бутылке, о чем заявлял открыто.

«После трагических событий я только бухал и много работал. Творчество  стало моей единственной радостью» - как-то признался певец во время  одного из интервью. После того как боль постепенно утихла, фанаты были уверенны, что Андрей вернулся к нормальной жизни, но это оказалось не так.

Недавно артист побывал в эфире передачи «Мой герой» Татьяны Устиновой. Андрея было невозможно узнать: он сильно постарел, набрал лишний вес, лицо выглядит опухшим и морщинистым. А уже через несколько дней на его странице в социальных сетях появилось новое видео, из которого понятно, что бросать пить он и не собирался.

Видео, на котором певец мчится на катере в изрядно подпитом состоянии и посылает в камеру воздушные поцелуи, вызвало бурю отрицательных комментариев. Одни подписчики осудили неопрятный вид артиста. Особое внимание пользователи уделили неухоженным рукам, с отросшими ногтями.

«Похож на пьющую бабушку», «С алкоголем нужно завязывать и следить за собой», «У меня дедушка в 80 лет лучше выглядел», «Да, что там ногти. С бухлом пора завязывать. Везде в темных очках, мысли сформировать не может. Были на концерте, так он даже в ноты не попадал. К людям нельзя в таком состоянии выходить» - засыпали Андрея негативными комментариями пользователи сетей.

 



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *