«Я не ревную его к Алле» — Максим Галкин о Филиппе Киркорове

Ко дню юбилея легендарной российской певицы Аллы Борисовны Пугачевой был снят документальный фильм. В проекте принял активное участие ее супруг, шоумен и телеведущий Максим Галкин, который откровенно рассказал о своей жизни с популярной артисткой. Пародист признается, что после встречи со звездой, его жизнь заиграла новыми красками. И  конечно же эти отношения стали плодотворными в его творческой деятельности. И если кто-то считает, что шоумен и до встречи с певицей был достаточно популярен, то многие уверены, что своему успеху он обязан именно Примадонне.

Сам Максим признается, что в свое  время знакомство с великой артисткой для него приравнивалось как какое-то волшебство. «А потом я узнал ее как человека. Именно она привнесла в мою жизнь больше популярности, умение петь. Научила законам существования в публичном пространстве. У нас совсем нет конфликтов. Может мы, когда и ссорились, лет пятнадцать назад» - вспоминает пародист. Несомненно, в интервью с юмористом коснулась тема и бывшего супруга Примадонны Филиппа Киркорова. Максим рассказал, что никогда не ревновал Аллу к бывшему возлюбленному. Более того, юморист считает, что в настоящее время этот вопрос совсем неприличный.

Чтобы там не говорили, но Филипп навсегда останется для Примадонны значимым периодом в ее жизни. И прежний супруг принимает ее прошлое с должным уважением. Галкин уверен, что его супруга мудрая женщина и ее предыдущие отношения с Киркоровым никогда не были для них проблемой. Более того, у Максима с Филиппом вполне теплые отношения, в какой-то мере Киркорова можно смело отнести к члену их семьи.

«Я никогда не был кошкой в отношениях Филиппа и Аллы. На момент нашего знакомства они уже жили в разных концах города. Обсуждать это сейчас уже как-то даже не прилично. Для нас он – друг. Филипп – это что-то святое в нашей семье, это часть нашей жизни. И я не ревную его к Алле» - рассказал Максим.

Филипп не раз признавался, что очень болезненно переживал расставание с Аллой Борисовной. Поп-король честно признается, что это именно он виноват в разводе с певицей. По его словам, он сильно «зазвездился», все внимание уделял себе и своей карьере, а Алла, при всей ее значимости, отошла  на второй план.  «Сам виноват, что ее потерял. Она не дополучала со мной то, чего заслуживала такая женщина как она. С Максимом у них полная гармония».

 



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *