Элизабет Тейлор: многочисленные попытки актрисы построить личное счастье и чем закончились ее восемь браков

Элизабет Тейлор стала одной из самых ярких личностей мирового кино прошлого столетия. Актриса получила широкую известность не только благодаря творческой деятельности, но и личной жизни, в которой произошло не мало ярких событий. В жизни Элизабет было семь любимых мужчин и за каждого она выходила замуж, а за одного даже два раза.

Конрад (Никки) Хилтон-младший

Впервые под венец актриса отправилась в возрасте 18-ти лет. Ее избранником стал наследник знаменитой гостиничной сети Конрад Хилтон. Свадебная церемония была шикарной. Только одних гостей было порядка семисот человек. Тейлор появилось в классическом свадебном белом платье, которое было сшито известным дизайнером Хелен Роуз. Но семейная жизнь молодоженов испортилась практически сразу после свадьбы. Оказалось, что Хилтон имел пристрастие к алкоголю и азартным играм. После девяти месяцев брака супруги развелись.

Майкл Уилдинг

Следующий избранник оказался старше Элизабет на двадцать лет. Майкл Уилдинг был британским актером и актриса надеялась, что супруг поможет устроить ей актерскую карьеру. На этот раз Тейлор выбрала свадебный наряд поскромнее. Утонченный костюм в стиле 50-х годов снова был создан Хелен Роуз. Но и на этот раз семейного счастья не сложилось. Брак разрушился через пять лет из-за нового романа актрисы.

Майкл Тодд

Известного американского продюсера Элизабет не раз называла своей самой главной любовью в жизни. Свадебная церемония проходила закрыто. Невеста появилась в легком платье в пол из органзы и капюшоном. Тодд любил свою жену и очень часто баловал роскошными украшениями. На этот раз семейную идиллию прервал не развод, а смерть возлюбленного.

Эдди Фишер

Смерть третьего мужа стала для Элизабет большой трагедией. Именно Эдди в этот сложный период находился с актрисой рядом. Дружеские отношения Тейлор и Фишера плавно перетекли в романтические. Правда, на тот момент Эдди состоял в браке с другой женщиной. Разразился громкий скандал, ради Элизабет он ушел из семьи. На своей четвертой свадьбе звезда появилась в изумрудно-зеленом платье в пол с капюшоном. Первое время брак с Фишером можно было назвать идеальным. Но в жизни роковой красавицы снова появился другой мужчина, ради которого она была готова на все.

Ричард Бертон

На съемках культового фильма «Клеопатра» Элизабет познакомилась с актером Ричардом Бертоном. Они стали партнерами по съемочной площадке. Закрутился бурный служебный роман. Интрижка перетекла в серьезные отношения. Ради друг друга оба ушли из семей. С начала 60-х годов они перестали скрывать свои отношения и уже скоро были названы самой яркой парой Голливуда. На протяжении всего брака в их отношениях кипели страсти. После десяти лет они развелись. Но на этом их история не закончилась. Они встретились в 1975 году, чувства снова вспыхнули и они поженились. На этот раз брак продержался всего четыре года.

Джон Уорнер

Следующим мужем актрисы стал республиканский политик Джон Уорнер. Пара поженилась в 1976 году в тайне ото всех, на ферме сенатора. Молодая жена активно участвовала в предвыборной кампании мужа. На этот момент ее актерская карьера не складывалась, утешение она находила в алкоголе. Джон никак не мог отвлечь свою звездную супругу, а вскоре ей и вовсе наскучила замужняя жизнь. В 1982 году состоялся развод.

Ларри Фортенски

После семи браков Элизабет продолжила попытки устроить свою личную жизнь и даже дважды была помолвлена. В 1988 году в ее жизни появился обычный работяга Ларри Фортенски. Будущие супруги познакомились в реабилитационном центре. Новый возлюбленный оказался практически нищим, он даже не знал кто такая Элизабет Тейлор. В 1991 году состоялась свадьба. И опять же в очередном браке актриса не нашла счастья. В 1996 году супруги развелись. Восьмой брак оказался последним в жизни актрисы.



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *