Юлия Паршута: краткая биография, творческая и личная жизнь талантливой артистки

Ранние годы

Российская певица Юлия Паршута родилась в солнечном городе Сочи 23 апреля 1988 года. Несмотря на то, что родители девочки работали в далекой сфере от искусства, в свободное время от работы отец увлекался музыкой. С трех лет Юля начала заниматься танцами. Вскоре девочку отдали еще и в художественную школу, где она также достигла большого успеха.

В семь лет Юля начала посещать музыкальную школу, там она обучалась игре на скрипке. Но и на этом достижения талантливой девочки не закончились. Она также занималась баскетболом, тайским боксом и участвовала в качестве модели в школьных дефиле.

После окончания школы, Юля поступила в Российский университет дружбы народов на факультет филологии. В студенческие годы она активно принимала участие в местной команде КВН. После получения диплома, Паршута попробовала себя в нескольких профессиях. Работала журналисткой, телеведущей на сочинском телевидении. Благодаря яркой, выразительной внешности и высокому росту Юлия достигла больших успехов в модельном бизнесе и даже стала финалисткой телешоу «Ты супермодель 2».

Фабрика звезд

Не забывала девушка и про свой музыкальный талант.  В 2007 году Юля стала участницей популярного шоу «Фабрика звезд». Именно отсюда началась ее вокальная карьера. Заняв третье место, на протяжении четырех лет Паршута гастролировала вместе с выпускниками «Фабрики» в составе группы «Инь-Ян». Но уже в 2011 году Юля покинула коллектив, чтобы заняться сольной карьерой.

 

Актерская карьера

Помимо музыкальной сферы, Юлия покорила и мир кино. После нескольких эпизодических ролей, она стала участницей молодежного скетч-шоу «Даешь молодежь». Затем отлично влилась в шоу «Один в один», где артистка отлично справляется с пародией. В 2015 году Юлия снялась в фильмах «Бармен» и «Семейный бизнес».

Личная жизнь

Яркой певице и актрисе часто приписывали романы с коллегами по сцене. Так, одним из таких стал Влад Соколовский. Свою личную жизнь звезда старается скрывать от публики. Одно время у певицы был роман с американцем, к которому она часто летала в США. Но позже девушка призналась, что эти отношения прекратились. Осенью 2018 года Юля выложила в сеть свадебные фото. Для поклонников это не стало неожиданностью, ведь заранее девушка намекнула о предстоящем событии, продемонстрировав помолвочное кольцо. Ее избранником стал бизнесмен Александр.

 



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *