К чему приводит алкогольная зависимость Павла Прилучного?

Популярный российский актер Павел Прилучный известен по таким проектам как «Закрытая школа», «Мажор», «На игре». Личная жизнь актера зачастую привлекает к себе огромное внимание. Все чаще и чаще в Сети появляется очередной скандал с именем актера.

Актер находится в браке с Агатой Муцениеце, с которой познакомился во время съемок «Закрытая школа». Отношения пары развивались настолько стремительно, что на третьем свидании Агата приняла предложение руки и сердца. В браке у супругов родились двое детей. Семья поселилась в огромном коттедже в элитном поселке Московской области. Некоторое время звездный союз считался одним из самых крепких в российском шоу-бизнесе. Семейная идиллия закончилась летом прошлого года, когда в Сети появилась новость о разводе.

Супруги демонстративно отписались друг от друга в социальных сетях. Позже Агата написала пост о том, что в их отношениях начался кризис.  Правда уже через несколько дней счастливые супруги появились вместе, снова подписались друг на друга, и активно демонстрировали у себя на страницах семейную идиллию.

Очередные новости о семейном скандале супруги тщательно опровергали. Так, в конце года стало известно, что во время семейной ссоры Павел поднял руку на супругу. Девушка была вынуждена обратиться за помощью к соседям, которые вызвали наряд полиции. Позже агент актеров такую информацию опровергла.

Недавно Муциниеце у себя в микроблоге призналась, что супруг склонен к алкогольной зависимости и агрессивному поведению. Также Павел очень ревнив, поэтому в состоянии алкогольного опьянения неоднократно устраивал скандалы. В большей степени актер живет отшельником и кроме семьи ни с кем не общается. Супруг настаивает на рождении третьего ребенка, к чему пока актриса не готова.

В середине мая Сеть взбудоражило видео с участием Прилучного, на котором отчетливо видно его неадекватное состояние. В ночь на 14 мая, изрядно подпив, актер решил переночевать в машине. Правда, ошибся транспортом. Спящего мужчину с утра обнаружила собственница автомобиля. Снимая на видео, девушка попыталась выпроводить незваного гостя.

Как позже стало видно, этим гостем оказался Павел Прилучный. Актер не мог понять, что происходит и невнятно отвечал на вопросы. Позже эту ситуацию прокомментировали агенты Павла, сославшись на нервный срыв звезды. В настоящее время Прилучный пробует себя в качестве продюсера и снимает фильм «В клетке», где выступает также в главной роли. Согласно другим источникам, после очередной ссоры с супругой, актер решил расслабиться в клубе.



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *