Как ей это удается? Секреты молодости 55-летней Эль Макферсон

В современном мире благодаря пластической хирургии и фотошопу можно даже из самой дурнушки сделать настоящую красавицу. Сейчас мир Инстаграма более чем на 70% отличается от реального. Очень трудно поверить, что женщина в свои пятьдесят лет и более может выглядеть на несколько десятков лет моложе. Но на самом деле такие случаи в мире есть.

Тому пример австралийская модель Эль Макферсон. Когда-то имя звезды было внесено в Книгу Гиннесса за самые длинные ноги. Но это не единственное достижение Эль. В свои 55 лет модель выглядит на 35! Что это? Генетика, превосходная работа пластических хирургов или непосильный труд по уходу за собой? Гадая на все эти вопросы, в голову приходит только один ответ – волшебство. Так в чем же на самом деле кроется секрет вечной молодости Эль Макферсон?

На самом деле звезда подиумов 90-х никогда не скрывала секреты своей сногсшибательной внешности. Обладая подтянутой фигурой, Эль по-прежнему появляется в рекламе купальников, только теперь собственной марки. Также экс-модель выпускает собственные добавки и средства для ухода за телом. Она ведет здоровый образ жизни, правильно питается, занимается спортом. Но все же есть определенные тонкости ее образа жизни.

Во-первых, полный отказ от сахара. Несколько лет назад Эль полностью вычеркнула из своего меню «сладкую смерть». Во-вторых, пятиразовое питание, три из которых основные приемы пищи и два – представляют собой перекус. Пища в ее меню тоже не совсем простая. Модель придерживается щелочной диеты.

Подобная диета представляет собой сочетание щелочной пищи – это 80% фруктов, овощей и орехов, остальные – продукты содержащие кислоту, которые позволяют ускорить метаболизм и существенно замедлить старение. Подобную диету Макферсон практикует с сорока лет, т.е. уже на протяжении пятнадцати лет. Положительно относится модель и к натуральным БАДам. На этот случай у нее есть добавки собственного производства, которые не имеют никакой химии.

Не забывает модель и про активные тренировки. Эль находится в постоянном движении – ежедневные пробежки, плавание, серфинг – именно этими видами спорта звезда занимается дома в Австралии. Находясь в Лондоне, модель предпочитает спортзал. Также Макферсон любит горы, куда отравляется на прогулку на лыжах.

И, конечно же, не стоит забывать про чувство стиля Эль. Образу загорелой красотки с невероятно подтянутой фигурой модель не изменяет уже много лет. Звезда отдает предпочтение классическому стилю. Практически весь ее гардероб состоит из вещей белых, черных и нюдовых оттенков, а в ярких, кричащих тонах ее, пожалуй, не видел никто.

И самый главный совет модели – это внутренняя энергия и собственная мотивация. Эль уверенна, что в первую очередь, все идет из головы. Человек никогда не будет выглядеть плохо, если у него активная жизненная позиция, самодисциплина и любовь к самому себе. Нужно ежедневно уделять время себе и быть по жизни энергичным. Такие советы ни капли не вызывают сомнения. Ведь глядя на 55-летнюю Эль Макферсон можно с уверенностью сказать, что ее методы работают.



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *