Как проходит отпуск отечественных знаменитостей на российских курортах?

Пандемия коронавируса полностью изменила жизнь всей страны. Пострадали, как обычные люди, так и богатые и знаменитые. Люди лишились не только привычного образа работы, но и отдыха. Если все предыдущие годы большая часть населения предпочитала отдых за границей, то в этом году они лишены этой возможности. Зато на российских курортах в этом году настоящий ажиотаж. И даже некоторые знаменитости выбирают родной город Сочи. А вот как проходит их отпуск, узнаете из нашей статьи.

Ксения Бородина

Телеведущая популярного реалити-шоу не стала рисковать здоровьем своих близких и вместе с семьей отправилась на российские курорты. Для этого Ксения выбрала город Сочи. Перелетам семейство отдало предпочтение поездке на собственном автомобиле. Получилось небольшое путешествие. По пути семья заехала в Сафари-парк и отлично провела там время.

Эвелина Бледанс

Известная российская актриса телеведущая каждый год отправляется на отдых вместе с младшим сыном Семеном. Эвелина предпочитает спокойный отдых, скрытый от журналистов и многочисленных наблюдателей. И такое место ей удалось найти в городе Сочи.

Бледанс в своем микроблоге поделилась снимками с отпуска, которые подписала: «Доброе утро из райского места. 12 гектаров территории уникального парка, свое чистейшее море, вкуснейшая еда, медцентр и спа на самом высоком уровне. Я уже почти в нирване. Что же будет дальше?».

Лера Кудрявцева

Вместе с Эвелиной Бледанс отдыхает популярная телеведущая Лера Кудрявцева со своей семьей. Последнее время теледива много времени уделяет своей младшей дочери. Кудрявцева не упускает возможности, чтобы провести отпуск всем семейством. На своей страничке в Инстаграм она постоянно делится с поклонниками совместными фото. Вот и на этот раз звезда поделилась снимком с отдыха в Сочи.

Михаил Галустян

Один из самых востребованных комиков в российском шоу-бизнесе начинал свою карьеру с легендарного Клуба Веселых и находчивых, где представлял сочинскую команду «Утомленные солнцем». После этого карьера Михаила на телевидении стала набирать невероятные обороты. Он снялся в многочисленных комедийных проектах, среди которых «Наша Раша», «Бородач», «Зайцев + 1» и др.

Сегодня Михаил Галустян популярный актер, шоумен, телеведущий и певец. Артист родился и вырос в Сочи, именно здесь прошли самые яркие годы его молодости. Приезжая в родной город комик может не только отдохнуть и посетить все курортные места, но и поностальгировать и встретиться с одноклассниками и друзьями детства, с которыми он по-прежнему хорошо общается. Один из своих постов артист подписал: «Лето. Сочи. Одноклассники. Спасибо за душевную встречу!». Как проходит отпуск отечественных знаменитостей на российских курортах?



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *