Как развлекается семейство Бэкхэм в Италии и что за событие их ждет в ближайшее время?

Знаменитая супружеская пара Виктории и Дэвида Бэкхэма считается одной из самых крепких в мировом шоу-бизнесе. Супруги уже длительное время счастливы вместе, у них четверо детей. Старшему Бруклину уже 21 год и по слухам он уже готовится к созданию собственной семьи со своей возлюбленной Николой Пельтц. Именно для этого все звездное семейство прилетело в Италию.

Бруклин со своими родителями и 25-летняя актриса, которая является дочерью знаменитого американского промышленника Нельсона Пельтца, на совместном ужине объявили о своей помолвке. Два семейства поселились в одном из самых элитных отелей Италии Borgo Egnazia. Там они арендовали огромную трехэтажную виллу, где есть огромный бассейн и собственный сад.

Отпуск у всего семейства проходит очень активно, они не сидят без дела ни минуты. В первые дни они изучали местные достопримечательности, для чего выбрали велопрогулку. Также их можно увидеть играющими в футбол, или во время купания в море. А вечером все звездное семейство отправляется на романтический ужин при свечах в престижном ресторане курорта La Frasca.

По информации инсайдера, приближенного к известной семье, эта поездка была запланирована не только с целью отдыха. На самом деле, будущие жених и невеста рассматривают это место для свадебного торжества. Именно курорт Borgo Egnazia пришелся паре по душе. По предварительным подсчетам, стоимость торжества обойдется около трех миллионов фунтов стерлингов.

Но, такая сумма для обеих семей не проблема и они с легкостью могут позволить себе такую роскошь. Кстати, именно в этом месте в свое время отмечали свадьбу Джессика Бил и Джастин Тимберлейк. Сейчас молодая пара обдумывает каждую деталь такого важного события в своей жизни и не делает поспешных решений. Дата свадьбы еще не объявлена и держится в строгой секретности.

Отношения Бруклина и Николы длятся не так давно. Впервые их заметили в конце прошлого года. Папарацци засняли влюбленных в аэропорту Нью-Йорка, они держались за ручку, обнимались и целовались. При этом пара всячески старалась скрывать свои лица от камер. Известно, что ранее актриса состояла в отношениях с блатом Беллы Хадид Анваром, но в 2018 году они расстались. Бруклину также неоднократно приписывали романы с различными моделями и актрисами.

Отношения Николы и Бруклина развиваются очень стремительно. В канун Нового года парень представил свою новую возлюбленную своим родителям и получил одобрение. Тогда большое звездное семейство вместе с будущей невесткой отправились в театр. Получив одобрение родных, Бруклин перестал скрывать свои новые отношения и представил свою возлюбленную через личную страничку в соцсетях.



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *