Как Роналду отметил победу «Ювентуса»

Криштиану Роланду – один из самых известных футболистов в истории современного футбола. С 2018 года он играет в составе итальянской сборной «Ювентус».

Будущий футболист родился в 1985 году в португальском городе Фуншал. С ранних лет Крис не расставался с мячом. С восьми лет начал играть в футбол в местной команде. С 2001 года выступал за сборную команды Португалии в молодежном чемпионате Европы и уже с первых игр отличился своей манерой игры. В 15-летнем возрасте здоровье чуть не поставило крест на его спортивной карьере. У парня обнаружили тахикардию, что не позволяло ему в дальнейшем заниматься спортом. Тогда Крис решился на операцию, уже через три дня после хирургического вмешательства он вышел на поле.

Спорт для Роналду стал смыслом его жизни. Выступая за «Манчестер Юнайтед» он приобрел поклонников по всему миру. Список его огромных достижений в футболе бесконечен. На протяжении многих лет он выступал за команду «Реал Мадрид» и стал лучшим бомбардиром за всю историю существования футбольного клуба.

Как один из самых лучших футболистов мира, гонорары Криштиану насчитывают несколько миллионов евро. Он неоднократно назывался самым богатым спортсменом мира. Имея огромное состояние известный португалец много времени уделяет благотворительности. Не забывает футболист и о себе и частенько радует себя роскошными подарками.

Например, в честь последней победы «Ювентуса» в чемпионате Италии в сезоне-2019/20 спортсмен решил побаловать себя и прикупил себе новенькое авто. Для футбольного клуба это уже девятая победа подряд в Серии А. Форвард стал обладателем уникального гиперкара Bugatti Centodieci. Стоимость такой покупки для кого-то может показаться сумасшедшей, ведь за него футболист заплатил восемь миллионов евро.

Даная модель из коллекции известного французского бренда, ее количество ограничено. Коллекция была создана специально к 110-летию со дня основания марки, всего было выпущено десять таких машин. Из-за уникальности модели футболист станет обладателем такого автомобиля только в следующем году. Такой маркой знаменитый спортсмен уже владеет.

В его гараже имеется модель Chiron. Именно на его базе и создан новенький Centodieci. Создатели новинки вдохновились моделью Bugatti EB110, которая была выпущена в начале 90-х. Гиперкар оснащается 8,0-литровым двигателем W16, мощность которого, по сравнению с предыдущей моделью, была увеличена на 100 лошадиных сил — до 1600. Centodieci разгоняется до 100 километров в час за 2,4 секунды, а максимальная скорость ограничена на отметке в 380 километров в час.



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *