Как сложилась судьба главных героев сериала «Друзья» и чем они занимаются сейчас?

«Друзья» — один из самых культовых сериалов 90-х годов, ставший одним из лучших комедийных проектов в истории американского телевидения. История о жизни шестерых друзей, проживающих в Нью-Йорке, стала близка миллионам зрителям. Сегодня мы решили рассказать о том, как сложилась судьба главных героев ситкома.

Дженнифер Энистон, 50 лет

Роль избалованной Рейчел Грин досталась американской актрисе Дженнифер Энистон. Сериал принес ей большой успех в Голливуде. Она снялась в ряде фильмов, среди которых «Притворись моей женой», «Брюс всемогущий», «Несносные леди» и многие другие. Уже на протяжении многих лет Энистон является высокооплачиваемой актрисой. Несколько раз была признана самой красивой женщиной планеты. Однако личная жизнь актрисы так и не сложилась. Она была дважды замужем. С 2000 по 2005 года ее мужем был Брэд Питт. В 2018 году Джен после трех лет брака развелась с актером Джастином Теру. Детей у актрисы нет.

Дэвид Швиммер 52 года

Помимо роли Росса Геллера, актер прославился озвучкой популярной трилогии мультфильма «Мадагаскар». Дэвид первый кто получил роль с «Друзьях». Описывая романтика-палеонтолога режиссер сериала представлял именно Швиммера, так как уже ранее с ним работал. Также Дэвид выступал в качестве режиссера нескольких серий сериала. Сейчас актер по-прежнему снимается в кино. В этом году вышел фильм «Прачечная», где можно его увидеть.

После роли Росса актер начал пользоваться большой популярностью у женщин. В 2010 году Дэвид женился на фотографе  Зоуи Бакман. Через год после свадьбы у пары родилась дочь. В 2017 супруги объявили о расставании.

Мэттью Перри, 49 лет

Актер отлично справился с ролью неуклюжего шутника Чендлера Бинга. Параллельно съемкам в «Друзьях» Мэттью снимался в таких фильмах как «Поспешишь – людей насмешишь», «Танго втроем», «Мошенники». Немалую популярность актёру принес фильм «Девять ярдов». Также Пэрри реализовался как режиссер. Актер не женат, о личной жизни мало, что известно. В 2018 году Мэттью перенес серьезную операцию. Сейчас его здоровью ничего не угрожает, но актерская деятельность на время приостановлена.

Лиза Кудроу, 55 лет

Роль чудачки Фиби Буффе сыграла Лиза Кудроу. После окончания последнего сезона сериала, актриса создала свой комедийный сериал под названием «Возвращение», главная роль в котором принадлежала ей. Также актрису можно увидеть и в других проектах. Вот уже почти 25 лет Лиза замужем за Мишелем Стерном. Их сыну уже 21 год.

Мэтт Леблан, 51 год

Джо Триббиани – ловеласа-холостяка превосходно сыграл Мэтт Леблан. После завершения сериала, актер два года снимался в проекте «Джоуи», который стал продолжением «Друзей». После этого его актерская карьера была на паузе до 2011 года. В этот момент он занимался продюсерской деятельностью. С 2016 по 2018 года был ведущим автомобильного шоу Top Gear. Мэтт был дважды женат.

Кортни Кокс, 55 лет

Помешанная на чистоте Моника Геллер в исполнении Кортни Кокс стала любимым персонажем многих зрителей. Кроме сериала «Друзья», актриса успевала сниматься в других успешных проектах среди которых «Крик», «Эйс Вентура», «Город хищниц». Кортни 14 лет состояла в браке с Дэвидом Аркеттом, в котором родилась дочь Коко. Сейчас актриса помолвлена с музыкантом Джонни Макдейдом.



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *