Родиться в знаменитой семье это большая ответственность, ведь все окружающие возлагают большие надежды. Тем не менее, не все потомки выбирают путь своего известного родственника. К тому же добиться такого же успеха удаётся далеко не каждому. Но всё же некоторые звездные наследники пытаются заявить о себе. Узнаем, что из этого у них получилось. Как выглядят и чем занимаются внучки легендарных актеров прошлого столетия?

РЕКЛАМА

Кейли Гейбл – внучка Кларка Гейбла

В 30-40-е года этот актер считался самым востребованным в Голливуде и получил звание секс-символа мирового кино. Кларк снялся в огромном количестве фильмов и получил множество кинематографических наград, среди которых «Оскар». Сегодня его дело продолжает внучка Кейли, которая родилась в пятом браке сына звезды «Унесенные ветром». Актриса снимается в триллерах и на телевидении. Кейли замужем, воспитывает троих детей. Своего первенца она назвала в честь знаменитого деда.

Кейли Гейбл - внучка Кларка Гейбла

Райли Кио - внучка Элвиса Пресли

Элвис получил звание поп-короля рок-н-рола, он внес огромный вклад в развитие мирового шоу-бизнеса. Несмотря на миллионы поклонниц в жизни музыканта была всего одна женщина, которая стала его женой. В этом браке родились двое детей. Райли — его родственница по материнской линии.  Девушка родилась в семье единственной дочери певца и ее первого мужа Дэнни Кио.

С ранних лет Райли начала увлекаться музыкой. Ее воспитанием занимался не только знаменитый дед, но и не менее известный отчим  Майкл Джексон. Несмотря на это Райли не смогла построить музыкальную карьеру.  Зато девушка пробует свои силы в модельном бизнесе и кино. Например, одной из ярких работ актрисы стала роль в фильме «Безумный Макс: дорога ярости».

Райли Кио - внучка Элвиса Пресли

Элисон Ле Борж - внучка Аллена Делона

Популярность актера пришлась на 60-80-е годы. Аллен считался эталоном мужской красоты во многих странах мира, в том числе и СССР. Элисон – дочь Энтони Делона, сына актера от третьего брака. Правда, отец не признал ее. Девочку воспитывала мама – танцовщица Мари-Элен Ле Борж, которая и дала ей свою фамилию. Девочка в 11-летнем возрасте познакомилась со знаменитым дедом и узнала, что растет его копией. Яркая внешность позволила девушке построить модельную карьеру.

Кира Чаплин - внучка Чарли Чаплина

Чарли Чаплин входит в первую десятку 100 величайших звезд кино среди мужчин. Личная жизнь звезды немого кино была не менее насыщена. В четвертом браке у него родился сын, у которого в дальнейшем родилась дочь Кира. В юном возрасте девушка начала строить модельная карьера, где добилась огромных успехов. Сейчас Кира пробует свои силы в кино. Она не только снимается, но и занимается продюсированием. По признанию актрисы, в детстве ей было сложно жить в звездной семье, теперь же она с радостью рассказывает о дедушке.

Кира Чаплин - внучка Чарли Чаплина

Молли Маккуин - внучка Стива Маккуина

В первом браке актера родилась дочь, которая в дальнейшем родила Молли. Внучка унаследовала внешность знаменитого дедушки и пошла по его стопам. Девушка снималась в популярных фильмах и сериалах. При этом Молли всегда старалась не говорить публично о своем родстве. «Дедушка всегда для меня был просто моим дедушкой Стивом. Дома стояли его фотографии, как и у всех нормальных людей, среди фотографий членов семьи», — рассказала актриса.

Молли Маккуин - внучка Стива Маккуина