Как живет одна из самых крепких пар Голливуда Николь Кидман и Кита Урбана, и как выглядят их роскошные апартаменты?

Американская актриса Николь Кидман считается одной из самых ярких персон мирового кинематографа. На счету актрисы десятки фильмов, некоторые из которых стали настоящими шедеврами. Также Николь является обладательницей многочисленных престижных премий и наград, среди которых «Золотой глобус» и «Оскар». Женственная, утонченная и элегантная актриса стала настоящей иконой стиля Голливуда. Ее личная жизнь интересует многочисленных поклонников ничуть не меньше, чем ее творчество.

Вот уже несколько лет актриса счастлива в браке с австралийским музыкантом Китом Урбаном. Будущие супруги познакомились в 2005 году на вечеринке, которая была организована в честь талантливых выходцев из Австралии. Актриса была настолько очарована обаянием певца, что оставила ему свой номер телефона. Однако Кит не спешил звонить Николь. Он только пережил тяжелое расставание с предыдущей пассией, поэтому не хотел заводить новые отношения.

Тем не менее, в скором времени встреча Николь и Кита состоялась. Закрутился бурный роман. Через год пара связала себя узами брака. Все подаренные деньги на свадьбу молодожены пожертвовали на благотворительность. Сегодня супруги воспитывают двоих дочерей – Сандэй Роуз, рожденная в 2008 году и Фэйт Маргарет, которая была рождена в 2010 году суррогатной матерью.

Свое личное счастье Николь нашла не сразу. В 22 года тогда еще начинающая актриса познакомилась с популярным актером Томом Крузом. Они вместе снимались в фильме «Дни грома». Актер вмиг влюбился в молодую партнершу и ради нее ушел от своей первой жены Мими Роджерс. После свадьбы супругам не терпелось завести детей, однако забеременеть у актрисы никак не получалось.

Тогда пара взяла на воспитание двух приемных детей Изабеллу Джейн и Коннора Энтони. Так, уже в 24 года у Николь было двое детей. Но после десяти лет брак распался. Точная причина развода не известна. Предположительно, это разные религиозные взгляды. Известно, что Том является последователем саентологии. Приемные дети после развода остались жить с отцом. С приемной матерью они не поддерживают отношения.

Несколько лет назад Кит и Николь были на грани развода, о чем сообщил сам Урбан в одном из своих интервью. По его словам, недопонимания в семье часто возникали из-за его работы. Но супруги нашли в себе силы и смогли справиться с кризисом. Не так давно пара обзавелась новым семейным гнездышком. Роскошные апартаменты в одном из самых элитных районов Нью-Йорка обошлись звездам в 5 миллионов долларов.

Выбор именно на эту квартиру пал из-за того, что в здании имеется три отдельных входа, что очень удобно, чтобы скрыться от папарацци. Роскошная недвижимость имеет высокие потолки, дорогую мебель и панорамные окна. Квартира очень светлая и просторная. Для жителей дома имеются все необходимые условия для комфортного проживания, такие как кинотеатр, тренажерный зал, бассейн и многое другое. Помимо этого жилья звезды являются собственниками еще нескольких недвижимостей.



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *