Как знаменитости борются со стрессом? Советы от звезд Голливуда

В современном мире стресс уже давно стал частью жизни практически каждого человека. Частые волнения и переживания негативно отражаются как на психоэмоциональном состоянии, так и на общем здоровье в целом. Не застрахованы от стрессов и медийные люди. Скорее наоборот, они чаще подвержены таким состояниям, ведь их жизнь всегда находится под пристальным вниманием миллионов глаз. Как же знаменитости справляются со стрессами?

Вайнона Райдер

В любой стрессовой ситуации известная голливудская актриса выпускает пар у себя в спортзале, который расположен на первом этаже ее особняка. Там Райнона не просто занимается спортом, а танцует стриптиз. Таким образом, она не только отдыхает эмоционально, но и тренирует тело.

Вуди Харрельсон

57-летний американский актер, в отличие от многих своих коллег, которые расслабляются при помощи спиртного, находит утешение в индийских медитациях. Подобная практика помогает ему восстановить баланс сил и энергии.

Актер считает, что только йога помогает наладить внутреннее состояние человека, при этом, не причинив ни какого вреда здоровью. Кроме того, индийская практика помогает поддерживать актеру хорошую физическую форму.

Гвинет Пелтроу

Одна из самых скандальных актрис Голливуда считает, что все причины стресса находятся у нас в голове. Чтобы избавиться от навязчивых мыслей, Пэлтроу советует как следует расслабиться. А делает это актриса при помощи пиявок. Именно они помогают ей привести мысли в порядок и снять напряжение.

Эмили Ратковски

Невероятно привлекательная американская модель и актриса также частенько сталкивается со стрессовыми ситуациями. Ее способ справиться с переживаниями очень необычен. Звезда устраивает в тяжелые моменты своей жизни нудистскую вечеринку со своим бойфрендом. Там знаменитая модель может расслабиться и позволить себе вдоволь наесться хот-догов и выпить пару бутылочек пива.

Эшли Джадд

Через чур ранимая актриса со стрессами сталкивается очень часто. Способ борьбы с такими минутами отчаяния у Эшли свой. Она отправляется на кухню и начинает печь шоколадное печение. Актриса признается, что кулинария ей помогает расслабиться и восстановить баланс сил.



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *