Кристина Асмус раскрыла все тайны Гарика Харламова

Резидент «Comedy Club» Гарик Харламов и актриса Кристина Асмус являются одним из самых популярных и крепких союзов в российском шоу-бизнесе. Их брак длится уже шестой год. Супруги воспитывают дочь Анастасию. Семейная пара ведет публичную жизнь, и часто делится подробностями личной жизни со своими подписчиками у себя в микроблогах. У каждого есть свои особенности ведения блогов. Например, Гарик любит выкладывать фото людей, имеющих схожие черты во внешности с собой. Так недавно на его странице появилось фото женщины-двойника в метро.

Актриса же предпочитает делиться со своими подписчиками подробностями личного характера. Кристина устраивает подборки фактов о себе, которые имеют большой отзыв у фанатов. Недавно актриса решила немного изменить сложившуюся традицию. На этот раз девушка раскрыла секреты своего супруга Гарика Харламова и опубликовала подборку фактов из его жизни. Надо сказать, что пост заинтересовал ее пользователей ничуть не меньше.

Выяснилось, что комик тяжело просыпается по утрам. После пробуждения может уснуть еще несколько раз, при этом оставив воду в раковине. В ней же, с целью экономии времени, Гарик часто моет голову. К выбору парфюма шоумен подходит не стандартно. Он не пользуется мужскими гелями для душа, а отдает предпочтение женским, с сладкими вкусами миндаля и ванили.

Актриса раскрыла тайны и вкусовых предпочтений мужа. Оказывается, Гарик практически не употребляет алкоголь. Может позволить себе немного спиртного только в честь праздника. Не любит конфеты и мятные жвачки. Зато в ресторане комик заказывает огромное число вкусной еды. Гарик очень любит вкусно поесть, о чем сам никогда не скрывает.

Еще одна причудливая привычка резидента «Comedy Club» - это «почесушки на спине» с юмором заметила актриса. Именно этот факт вызвал большое число комментариев подписчиков. Как выяснилось, подобную повадку имеют многие пользователи Сети.



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *