Леди Гага: «Роман с Брэдли был всего лишь спланированным спектаклем…»

Американская певица и актриса Леди Гага благодаря эпатажности и неординарному поведению проявляет  особое внимание к своей персоне. Вокруг ее имени постоянно ходят различные слухи. На днях певица стала главной героиней одного из популярных американских телешоу. В своем интервью звезда рассказала о своем непростом прошлом, а также развеяла все сомнения по поводу романа с Брэдли Купером.

После выхода фильма «Звезда родилась», где главных героев исполнили Брэдли Купер и Леди Гага, в прессе возникли слухи об их романе. А вскоре и вовсе актер развёлся со своей женой Ириной Шейк, а Гага рассталась со своим возлюбленным, что только больше подогрело версию об их далеко не рабочих отношениях.

В эфире программы Опры Уинфри Леди Гага заявила, что с Купером их связывают исключительно дружеские отношения. Слухи об их романе были очень выгодным пиар ходом во время церемонии «Оскар». По словам актрисы к этому спланированному спектаклю они готовились за несколько дней до громкого мероприятия.

«Это выглядело очень глупо со стороны прессы. Мы с Брэдли всего лишь сочинили историю любви. Для нас было очень важно, чтобы зрители церемонии «Оскар» почувствовали, что мы любим друг друга», - объясняет певица. Однако, СМИ, как обычно, развернули из этого целую сенсацию. Но на самом деле они с Брэдли состоят в очень теплых, дружеских отношениях.

На церемонии вручения премии «Оскар» певица стала обладательницей заветной статуэтки за исполнение композиции Shallow. Однако, такое радостное событие напомнило актрисе о печальных моментах в ее жизни. Одним из таких стало пережитое в юности насилие. Получив статуэтку, Леди Гага поделилась своими эмоциями со зрителями.

«Когда статуэтка оказалась у меня в руках, я посмотрела на нее и мне стало очень грустно. Меня спросили: «Что Вы чувствуете, глядя на свой Оскар?».  Я ответила искренне, что чувствую боль. Когда мне было 19 лет, меня изнасиловали. В придачу карьера принесла также немало травм. Но я смогла все пережить и продолжила свой дальнейший путь», - откровенно призналась певица.

В настоящее время у певицы большие проблемы со здоровьем, которые появились на фоне посттравматического синдрома. Звезда часто обращается к врачам и принимает различные лекарства. Тем не менее, Леди Гага на своем примере хочет показать, что даже в таких трудных моментах можно продолжать жить дальше. На самом деле ее звездный путь был тернист, ей приходилось много работать, чтобы существовать. А также зарабатывать на косметику, так как только с ней чувствовала себя увереннее.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *