Леонардо Ди Каприо: где и как живет знаменитый актер Голливуда?

Американский актер Леонардо Ди Каприо получил всемирную известность благодаря культовому фильму «Титаник». С тех пор актер снялся в огромном числе фильмов и успел получить долгожданную премию «Оскар». Лео по-прежнему является самым востребованным и высокооплачиваемым актером Голливуда.

Безусловно, за всю актерскую карьеру Ди Каприо заработал хорошее состояние, в связи может позволить себе очень многое. Известно, что актер тратит большое количество денег на благотворительность. Но и сам Лео не забывает о себе и предпочитает роскошную жизнь. В собственности актера четыре шикарных особняка. Каждый из них имеет свои особенности и отличается от остальных.

Первая недвижимость в Лос-Анжелесе

После выхода «Титаника» Лео проснулся не только знаменитым на весь мир, но также он получил свой первый миллионный гонорар. Первые заработанные деньги звезда решила потратить на приобретение особняка стоимостью 700 тысяч долларов.

Общая площадь дома составляет 330 кв.м, где есть все необходимое для жизни. Интерьер жилища выполнен в марокканском стиле. Помимо спален в доме имеются просторные холл, кухня, в которой установлена настоящая печь, лифт, бассейн. На территории расположены фонтаны, пруд, многочисленные тропические деревья.

 

Дом ХХ века

Кроме ранее указанного особняка в Лос-Анджелесе у актера еще имеется недвижимость. Роскошный дом общей площадью 430 кв.м. был куплен в середине прошлого года у популярного продюсера и композитора Ричарда Мелвилла Холла, наиболее известного как Moby. Новый особняк обошелся ДиКаприо почти в пять миллионов долларов. Дом был построен еще в 20-м веке и за все годы неоднократно подвергался множественным изменениям и реставрациям.

Особняк соответствует всем английским традициям. В доме имеются большая библиотека, спортивный зал, бассейн, зелёный сад, пять спален и восемь ванных комнат. Интерьер выполнен в спокойных, светлых тонах, без каких-либо броских элементов.  Территория усажена большим количеством зелени, среди которой различные кустарники, лиственные и хвойные деревья.

Домик в Малибу

В 2002 году Леонардо приобрел особняк неподалеку от пляжа в Малибу. Такая покупка обошлась актеру в шесть миллионов долларов. Однако, эти апартаменты ДиКаприо посещал редко, поэтому в 2012 году дом был сдан в аренду. В 2014 году особняк был продан за семнадцать миллионов долларов.

Резиденция в Палм-Спрингс

Снаружи особняк не сильно отличается от других домов этой местности: участки отделены зелеными заборами, вокруг газоны и пальмы. А вот внутри дом значительно отличается от соседских. Огромная гостиная, обставленная дизайнерскими атрибутами интерьера. Спальни выполнены в более классическом стиле, с большим присутствием зеркал. В этом доме актер бывает крайне редко, поэтому особняк находится в аренде.



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *