Леонардо Ди Каприо наконец-то распрощается с холостяцкой жизнью

Американский актер Леонардо Ди Каприо уже на протяжении многих лет является одним из самых востребованных и высокооплачиваемых актеров мира. Самые именные кинорежиссеры, такие как Квентин Тарантино, Мартин Скорсезе, Кристофер Нолан охотятся за талантливым актером. За плечами Лео огромное количество успешных ролей и многочисленные кинематографические премии, в том числе «Оскар».

Не меньшее внимание привлекает личная жизнь известного актера. 44-летний Лео ни разу не был женат. В Голливуде уже давно за ним закрепилась репутация «закоренелого» холостяка. Звезда всегда находится в активном поиске, а за его сердце миллионы женщин мира готовы на многое. И вот стало известно, что Ди Каприо наконец-то собрался под венец. Так кто же стала той самой единственной избранницей? И почему в этой истории замешан Брэд Питт?

Сенсационную новость об изменениях в личной жизни Леонардо Ди Каприо поведал инсайдер известному журналу Globe. Со слов информатора избранницей актера стала длинноногая 20-летняя модель Камила Морроне. Именно она услышала заветное предложение руки и сердца Лео и с удовольствием его приняла.

Информации о Камилле не так много. Родилась девушка в семье тесно связанной с модельным бизнесом. Отец и мать работали маникенщиками. Больших высот они не добились, но были хорошо известны в «широких» кругах. После развода ее мать Люсило Сола познакомилась с известным актером Аль Пачино. Между актером и моделью закрутился роман, несмотря на большую разницу в возрасте (Аль старше на 36 лет). Именно он и стал отчимом Камилы.

Будучи ребенком Камила мечтала пойти по стопам родителей и стать моделью. Ее модельная карьера началась еще в детстве. Несмотря на молодой возраст, она добилась больших успехов в модельном бизнесе. Морроне сотрудничает с известным модельным агентством Лос-Анджелеса LA Model Management.

Именно отчим и сыграл большую роль в жизни падчерицы. На одной из вечеринок Пачино познакомил Камилу с известным на весь мир актером Леонардо Ди Каприо. В конце 2017 года стало известно об их романе. Невероятно, но Камиле удалось изменить голливудского ловеласа. Ведь до нее он менял девушек как перчатки.

Как-то раз Лео решил познакомить свою девушку с другом и коллегой по съемочной площадке Брэдом Питтом. Именно Брэд посоветовал Ди Каприо не затягивать с помолвкой. Послушав опытного товарища, Лео не стал тянуть и тут же сделал возлюбленной предложение руки и сердца. Теперь ждем новости о дате такого масштабного события.



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *