Людмила Гурченко: интересные факты, которые не всем известны

Прошло восемь лет после того, как не стало легендарной советской и российской актрисы Людмилы Гурченко. Ее актерская карьера длилась на протяжении 54-х лет, она снилась в более 120-ти фильмах и телесериалах. Ее до сих пор любят и помнят, а в прессе появляется все больше информации из ее жизни.

На сегодняшний день в московской квартире на Патриарших прудах, где последние годы проживала звезда, организован музей ее памяти. В квартире все сохранено именно так, как было при жизни Людмилы. Сам музей организован пятым супругом актрисы Сергеем Сениным. Именно с ним культовая киноактриса доживала последние годы своей жизни.

После того, как актрисе исполнилось 70 лет, одно из известных изданий предложило Людмиле Марковне поучаствовать в съемках. Ее фотография должна была украшать обложку журнала. Перед съемками актриса пригласила гримера в ту самую квартиру, для того, чтобы тот взглянул на нее без грима. Специалист был шокирован увиденным.

«Передо мной предстала обычная старуха – сгорбленная, в домашних тапочках. На голове практически отсутствовали волосы. Она еле ходила и была в полной депрессии. Никогда бы в жизни ее не узнал, если бы встретил на улице» - рассказал стилист. Тем не менее, великую актрису это не смущало. Она никогда не боялась показаться естественной. После грима, парика, Людмила буквально преобразилась. Ее спина выпрямилась, загорелись глаза, а перед камерами предстала та самая легендарная актриса.

Своим образом и умением преподнести себя Людмила восхищала миллионы людей. Сама актриса очень трепетно относилась к своей внешности, поэтому в середине 70-х годов начала прибегать к помощи пластической хирургии. Рядом с актрисой всегда находились мужчины, которые значительно были моложе. Гурченко старалась быть им под стать. Конечно же, все эти процедуры затянули, и в дальнейшем обходиться без пластической хирургии звезда не могла. Поговаривают, что последние годы жизни актриса спала с открытыми глазами. Из-за постоянных подтяжек у нее не смыкались веки.

В жизни Людмилы Марковны было большое число романов. Не удивительно, актриса считалась одной из самых желанных женщин в стране. Но для нее самым главным мужчиной в жизни всегда оставался ее отец Марк Гаврилович. Он очень любил свою дочь и всегда был уверен в ее успешном будущем. Отец поддерживал дочь во всех ее начинаниях. Портрет Марка Гавриловича всегда весел над кроватью звезды. Каждое ее утро начиналось со слов «Здравствуй, папочка!».

Именно с отцом Гурченко сравнивала своих мужчин. Для нее было естественно называть своего любимого мужчину «папой». Предательств со стороны мужчин она никогда не прощала. Расставаясь, все ее бывшие возлюбленные становились врагами. И даже по истечению многих лет Людмила не могла простить своих обидчиков. И, несмотря на то, что актрису всегда окружало большое количество людей, друзей у нее не было.

Людмила Марковна была довольно старомодна. Долгое время не признавала мобильный телефон. Начала им пользоваться только в 2010 году. В марте 2011 года супруг научил пользоваться интернетом. Объяснил, как вводить запрос в поисковую систему. А когда вернулся, видел, что ноутбук захлопнут. Первое, что ввела Люся, это было «Людмила Гурченко». Звезда ужаснулась от прочитанного. Через два дня легендарной актрисы не стало.



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *