Михаилу Жванецкому диагностировали страшную болезнь

Не так давно стало известно, что у знаменитого российского писателя-сатирика Михаила Жванецкого серьезные проблемы со здоровьем.

В прошлом году артист отпраздновал свое 85-летие. В конце прошлого года Михаил Михайлович почувствовал себя нездоровым, в связи с чем обратился за помощью к специалистам. В ходе обследования артисту был поставлен страшный диагноз – рак предстательной железы. О своем диагнозе Жванецкий узнал прямо накануне Нового года. Вместе со своей семьей он провел все праздники в родной Одессе, а после вернулся в Москву, где в первую очередь занялся своим здоровьем.

Лечиться артист предпочел в России. В настоящее время Михаил Михайлович находится в больнице Управления делами президента. Врачи оценивают его состояние как средней тяжести, болезнь не самой агрессивной формы. В настоящее время сатирику назначено лечение. По словам медиков, в ближайшее время ему должно стать лучше.

Михаил Михайлович не унывает и не отчаивается, несмотря на серьезный недуг, он настроен очень оптимистично. При этом артист категорически отказывается от постельного режима и старается проводить много времени на свежем воздухе. Кстати, за последние месяцы артисту пришлось пережить немало переживаний. В настоящее время в больнице также находится его сын Дмитрий.

Буквально в начале января 24-летний парень был избит в Москве. Как оказалось, Дмитрий, находясь в караоке-клубе вместе со своим другом – музыкантом Филиппом Гинзбургом, стал свидетелем неприятной ситуации. Сомнительные личности в состоянии опьянения стали приставать к девушке. Дмитрий с другом принялись за нее заступаться, за что в ответ хулиганы на них накинулись с кулаками. После потасовки Жванецкий-младший был доставлен в больницу с сильными повреждениями ноги.

Не удалось избежать травм и Филиппу, он получил сильные ушибы головы и перелом носа. В настоящее время оба молодых мужчины находятся в больнице. Дмитрий совсем недавно получил диплом психолога, закончив МГУ. Михаил Михайлович очень гордится своим сыном, у них очень тесная родственная связь. С матерью Дмитрия Натальей Суровой Михаил находится в отношения с начала 90-х, однако отношения пара так и не зарегистрировала.

Вообще артист не любит откровенничать на тему личной жизни. Известно, что он официально был женат всего один раз. Его первой супругой стала девушка по имени Лариса. Брак длился с 1954 по 1964 год. Инициатором развода стала супруга. Несмотря на то, что Михаил ее очень любил, на развод согласился. С тех пор артист больше не женился, но романов в его жизни было немало.

Михаил Михайлович является многодетным отцом. Во время гастролей в Сибири у сатирика начался мимолетный роман, от которого родилась дочь Ольга. Затем в жизни артиста появилась Надежда Гайдук, с которой он прожил на протяжении десяти лет. В этих отношениях родилась дочь Елизавета. Следующей фактической женой Жванецкого стала девушка по имени Венера, в этом браке родился сын Максим.



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *