Мэрилин Монро была несчастной из-за того, что не смогла родить наследника

Знаменитая и всеми известная Мэрилин Монро на протяжении долгого времени мечтала стать матерью. К сожалению, не всем суждено испытать такую радость. Мэрилин Монро роковая красавица, все у ней в жизни было хорошо. Любимая творческая работа и множество поклонников, но звезда сильно страдала от того, что так и не смогла родить наследника.

Совсем недавно в социальных сетях появились новые фотография, где знаменитая Мэрилин Монро беременная позирует перед камерой. Журналистам стало очень интересно, и они узнали много нового. Фотограф и хорошая подруга Мэрилин, которую зовут Фрида Халл, рассказали, что Монро на тот момент и в правду была беременна. Это летняя фотосессия 1960 года. История настолько интересная, так как подруга проговорилась, что Мэрилин Монро на тот момент была замужем за Артуром Миллером, а отцом неродившегося малыша являлся Ив Монтан. Они с Монро были коллегами и любовниками.

Про беременность сама Мэрилин Монро никому не говорила, очень боялась сглазить. Ведь это была четвертая беременность актрисы. По словам именно Фриды Халл все четыре беременности закончились выкидышами. Мэрилин Монро делилась только с подругой, она рассказывала о том, что мечтает держать своего малыша на руках и заботиться о нем.

Каждая потеря ребенка для Мэрилин Монро приносила много боли и страдания. Почти каждый раз актриса заглушала свои переживания запрещающими средствами и алкоголем. Причем один раз из-за таких стрессовых ситуаций Мэрилин впала в кому.

Почему Мэрилин Монро каждый раз с легкостью беременела, а выносить ни одного ребенка не смогла, никто не знает. Врачи предполагали, что из-за стрессовых ситуаций и тяжелой работы актриса не смогла стать матерью. Ведь во время беременности Мэрилин Монро не жалела себя и много работала.

Также журналисты нашли старую информацию, когда подруга Мэрилин Монро, которую зовут Эми Грин рассказывала, что Мэрилин впервые забеременела в 15 лет. Родив здорового малыша, она отдала его на усыновления. Так как актриса была еще глупой и неопытной девушкой, да и вообще не было времени и денег воспитывать ребенка. Понятное дело, что через несколько лет планирования деток Мэрилин Монро сожалела о том, что бросила своего родного ребенка. Но было уже поздно.

Правда это или нет - неизвестно, но в 2000 году какой-то молодой человек рассказывал, что он является сыном Мэрилин Монро и Джона Кеннеди. И ведь правда роман между этой парой обсуждали очень долгое время.



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *