«Мой бывший зять ни к чему не приспособлен» — мать Марии Порошиной об отношениях дочери и ее бывшего супруга

Буквально на днях российская актриса театра и кино Мария Порошина в пятый раз стала счастливой матерью. У актрисы родился долгожданный сын. Однако с отцом сына актриса в настоящее время не поддерживает никаких отношений. Отец даже не появился на выписке из роддома. Марию с малышом встречали ее мать и четыре дочери. Со своим мужем и отцом троих дочерей Ильей Древновым Мария решила расстаться по собственному желанию. Поклонники в негодовании, как актриса будет воспитывать пятерых детей в одиночку? Тем не менее саму Порошину такое обстоятельство устраивает и одиночное материнство не пугает.

Недавно данную ситуацию прокомментировала мама актрисы Наталья Красноярская: «Есть мужчины, которые воспитаны мужчинами, а есть те, которые на протяжении всей жизни остаются мальчиками. Вот Илья из последней категории. Он абсолютно ни к чему не приспособлен, даже дрель в руках держать не может. Все время лежит на диване и ни к чему не стремится. Все заботы по дому и о детях лежали на плечах моей дочери». Наталья уверяет, что дочь нисколько не жалеет о таком решении. «Зять даже не интересовался строительством совместного дома. Все было под контролем Марии. Она очень уставала» - добавила Красноярская.

Бабушка счастлива появлению внука: «Наконец в доме появился настоящий мужчина». Сейчас 45-летняя актриса находится рядом с месячным сыном, но в декретном отпуске Мария засиживаться не собирается. И не удивительно, ведь женщине нужно содержать пятерых детей, что не так просто.

Коллеги по съемочной площадке отмечают, что Порошина частенько жаловалась на своего мужа. И все же терпению настал предел, и супруги разъехались. Официальное расторжение брака прошло только в конце 2018 года после 17- лет совместного брака. На тот момент Мария находилась в интересном положении от другого мужчины. Имя отца сына до сих пор не известно.

Порошина и Древнов познакомились почти 18 лет назад, это была любовь с первого взгляда. Регистрировать свои отношения влюбленные не спешили. В 2005 году у них родилась первая совместная дочь Серафима, а через пять лет на свет появилась Аграфена. И только после этого актеры поженились. А в 2016 году у супругов родилась общая третья дочь Глафира. Развод актеров стал неожиданностью для общественности, ведь на первый взгляд супруги казались счастливыми в браке.



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *