На что готова Шарлиз Терон ради роли в кино? И что произошло на съемках «Бессмертной гвардии»?

Американская актриса Шарлиз Терон считается одной из самых успешных актрис Голливуда. На ее счету десятки знаменитых ролей и множество кинематографических премий. Всем достижениям и успехам артистка благодарна собственным усилиям и трудолюбию, она всего добилась сама. Шарлиз родилась и выросла в Южной Африке в простой семье. Все свое детство она провела на ферме родителей.

Повзрослев, девушка отправилась покорять Голливуд. Благодаря яркой внешности Терон удалось устроиться моделью. В кино она попала случайно. Находясь в банке, куда она пришла за денежным переводом, девушка поскандалила с сотрудниками, тем самым привлекла к себе внимание окружающих. Среди них оказался кинорежиссер, который пригласил эффектную блондинку попробовать свои силы в кино.

Первые роли в кино начинающей актрисы были незаметными и большого успеха ей не принесли. Но уже через три года актерской карьеры Шарлиз смогла обратить на себя внимание. Успех ей принес фильм «Адвокат дьявола», где она сыграла вместе с Киану Ривзом. Дальше ее фильмография начала пополняться из года в год.

Первое время за актрисой закрепился образ миловидной блондинки, и это не удивительно, Шарлиз действительно обладает привлекательной внешностью. Стройная, точенная фигура, идеальные черты лица. Как тут можно что-то испортить? Оказалось, можно. Терон мечтала о более большой, глубокой роли. И ей выпал шанс сыграть главную роль в триллере «Монстр».

Фильм основан на реальных событиях. Ее героиня маньяк-убийца, которая беспощадно расправлялась со своими жертвами. До начала съемок Шарлиз тщательно изучила биографию своей героини, уголовное дело и хорошенько над собой поработала. Актриса поправилась на 15 кг, сбрила брови и ежедневно по четыре часа тратила на грим. В итоге ее усилия были оценены положительными отзывами критиков и различными кинонаградами, в том числе «Оскар».

Но это далеко не единственный случай, где актриса готова идти на жертвы. Терон очень редко пользуется услугами каскадеров и дублеров. Она старается максимально выложиться на съемочной площадке, и все трюки выполняет сама. В этом году закончились съемки фильма «Бессмертная гвардия», где Шарлиз сыграла одну из главных ролей. В недавнем интервью она рассказала, что съемки для нее закончились рядом травм.

Из-за того, что 44-летняя артистка самостоятельно выполняла сложные трюки, она была вынуждена обратиться за медицинской помощью. Неладное со здоровьем она почувствовала уже после окончания съемок , у нее полностью онемела рука. Оказалось, что у Шарлиз порвана связка на большом пальце и защемлен локтевой нерв. Актрисе потребовалось целых три операции и время на реабилитацию. К счастью в настоящее время с актрисой все в порядке.



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *