На каких автомобилях разъезжают звезды российского шоубиза?

Для большинства знаменитых людей транспортное средство – это не только средство передвижения, а в первую очередь роскошь. Поэтому они не скромничают в выборе авто и могут помериться друг с другом дороговизной приобретенного «железного коня». А в гараже некоторых звезд и вовсе не один такой автомобиль

Тимати

Популярный рэпер может похвастаться своим автопарком. В его гараже не один дорогой автомобиль: Гелинтваген, Феррари, Ролс Ройс, Порш Кайен, два Ауди R8. А для своей девушки Анастасии Решетовой музыкант приобрел роскошный Мерседес, стоимость которого 12 млн рублей.

Павел Воля

Стоимость Панамеры «гламурного падонка» оценивается в восемь миллионов рублей. Комик признается, что испытывает большую страсть к спортивным автомобилям. Поэтому в его гараже целая коллекция таких. Среди них Бентли Континенталь, Хаммер Н3, Порш Кает. А не так давно Воля пополнил свою коллекцию белым Поршем

Дмитрий Нагиев

Популярный актер отдал свое предпочтение мощнейшему Мерседесу G63, стоимостью в шесть миллионов рублей. Также в гараже Дмитрия стоит еще одно авто примерно такой же стоимостью – Хендай Экуус.

Ксения Собчак

Скандальная телеведущая также может похвастаться наличием не одного роскошного авто в своем автопарке. Каждое имеет предназначение для определенного случая. Например, Ауди R8 звезда использует исключительно по работе. А Бенти Континенталь GT Speed, стоимость которого около 15 млн рублей, Ксения любит за безопасность и комфорт, поэтому во время отдыха предпочитает использовать его.

Баста

Василий Вайкуленко широко известный публике как рэпер Баста в этом году приобрел роскошный автомобиль. Музыкант стал обладателем Рол Ройса, стоимость которого составляет 26 миллионов рублей. Теперь на фоне нового авто, прежний Кадиллак за 6 миллионов смотрится уже не так эффектно.

Михаил Шаффутинский

Российский шансонье является обладателем нескольких транспортных средств. Самое почетное место в его гараже занимает любимый Феррари, стоимостью в 10 миллионов рублей. Свою любимицу Михаил не доверяет никому. А на Ролс Ройсе за 20 миллионов артист предпочитает передвигаться только с водителем.

Николай Басков

«Золотой» голос России не экономит на себе, особенно на средстве передвижения. Так, его автомобиль – лимузин марки Бентли был сделан на заказ. Автомобиль длинною в восемь метров обошелся ему в один миллион евро. Также звезда владеет Ролс Ройсом, стоимостью около сорока миллионов рублей.



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *