На многомиллионное состояние Бритни Спирс претендует ее мать

Популярности американской певицы Бритни Спирс в конце 90-х могла позавидовать любая  артистка. Слава и успех на юную звезду обрушились внезапно. Бритни получила статус «Поп-принцессы», все девушки мира мечтали быть на нее похожими, а парни буквально сходили от нее с ума. Но успешная карьера певицы длилась недолго. А на смену мировым хитам пришли многочисленные скандалы, связанные с личной жизнью артистки.

Все началось с замужества с танцовщиком Кевином Федерлайном. У супругов родились двое сыновей. Однако, практически сразу после рождения второго ребенка пара объявила о разводе. Экс-супруг обвинил певицу в пристрастии к запрещенным препаратам и потребовал через суд признать его опекуном детей. Надо сказать, что поведение артистки действительно выглядело очень подозрительно.

Певицу все чаще стали замечать в компаниях подруг в ночных клубах в нетрезвом виде. Бритни не раз оказывалась в полицейском участке за нарушение порядка. А после и вовсе звезда совершила необъяснимый поступок и побрилась на лысо. В результате суд определил опекунство над сыновьями за Федерлайном и обязал ее выплачивать алименты в размере 20 тыс. долларов ежемесячно.

Помимо этого, в 2008 году суд признал Бритни недееспособной, а опека над ней была присуждена ее отцу Джеймсу Спирсу. С того момента мужчина стал обладать полным правом не только принимать за нее все решения, но и распоряжаться ее заработанным состоянием, которое оценивается порядка 200 миллионов долларов.

Певица неоднократно проходила лечение в реабилитационном центре. Казалось бы, ей удалось избавиться от пагубных привычек, привести свою внешность в порядок, вернуться к занятию любимой музыкой и даже устроить свою личную жизнь. Однако, избавиться от статуса «дееспособной» у нее никак не получатся. Буквально несколько месяцев назад Бритни снова оказалась в рехабе.

В настоящее время ее мать Линн Спирс пытается получить не только право над опекой дочери, но и полный доступ к ее финансам. Женщина утверждает, что отец певицы сильно ущемляет ее права, именно он удерживает дочь в реабилитационном центре. Такое положение для него очень удобно, так как он спокойно может распоряжаться многомиллионным состоянием Бритни.

Линн уверена, что только она сможет помочь родной дочери справиться с имеющимися проблемами. Но для этого женщине необходим доступ к ее счетам, поскольку она не уверена в честности бывшего мужа. Исковое заявление о пересмотре права над опекой уже принято судом. Слушание назначено на конец лета. А пока полноправная опека над певицей принадлежит ее отцу и только он вправе принимать все важные решения в жизни дочери.



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *