Наследница Майка Тайсона: как живет и как выглядит дочь знаменитого боксера?

Личная жизнь знаменитых людей интересует публику ничуть не меньше, чем профессиональная. Поклонники пристально следят за каждым событием в жизни своих кумиров. Не остаются без внимания и наследники звезд, особенно если они уже взрослые. Общественность интересует, как выглядят их дети, чем занимаются и как живут.

Очень часто наследники пытаются быть похожими на своих знаменитых родителей. Например, дети спортсменов с ранних лет приучаются к спорту и во взрослой жизни становятся копиями своих родителей. Правда, это не всегда так и некоторые отпрыски отличаются от своих предков не только характером, но и внешностью. В нашей статье мы расскажем о дочери легендарного спортсмена Майка Тайсона.

В прошлом месяце абсолютный чемпион мира по боксу отметил свой 54-й день рождения. Прошло уже несколько лет, как Тайсон ушел из спорта. Сейчас он пробует свои силы в актерстве. Он уже снялся в нескольких фильмах. Также он занимается бизнесом, боксер выпустил энергетический напиток под своим именем. Также у Майка шестеро детей. Старшей дочери Микки Лорне уже 30 лет.

Когда малышка была совсем маленькой, Майкл уделял ей много внимания, следил за ее питанием и образованием. Девочка ни в чем не нуждалась, отец любил побаловать свою малышку. Надо отметить, что такое воспитание отложило свой отпечаток на личности Микки. Девушка выросла настоящей эгоисткой и лентяйкой.

Несмотря на то, что отец пытался приучить дочь к здоровому образу жизни и правильному питанию, с годами Микки начала неправильно питаться. А спорту в ее жизни вообще не было места. В результате неправильный образ жизни привел к лишнему весу молодой девушки. Такая ситуация сильно расстраивала отца и портила его репутацию спортсмена. Но бороться с наследницей оказалось не так просто.

Впервые с избыточным весом Мики столкнулась в 14 лет. Отец попытался помочь наследнице, сам лично прописал диету и физические упражнения. Но девушка не отнеслась с серьезностью к предписанию родителя и не стала соблюдать диету. Вес только набирался с каждым годом и в результате привел к ожирению. И каждый раз, когда она садилась на диету, происходили очередные срывы. Надо сказать, что изначально Микки сильно расстраивал ее лишний вес, а затем она смирилась.

Сейчас Микки 30 лет. Сбросить лишний вес так и не удалось, ее вес составляет 136 кг. Да и худеть она не собирается. Тем более в ее жизни есть мужчина, который полюбил ее такой, какая она есть. Вместе с супругом Микки занимается собственным делом. Девушка не стесняется своих пышных форм и даже наоборот гордится. Микки спокойно появляется на публике в откровенных нарядах, в коротких юбках и с глубоким декольте.



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *