Неожиданный уход из жизни, или что на самом деле случилось с Аллой Вербер?

На днях не стало самой известной бизнес-леди страны Аллы Вербер. Согласно официальной версии женщина страдала менингококковым сепсисом. Именно ослабленный иммунитет не смог побороть инфекцию. Находясь на отдыхе в Италии, 5 августа 2019 года Алла почувствовала себя нездоровой. Бизнес-леди сразу же доставили в больницу, где врачами была предоставлена вся необходимая медицинская помощь.

Диагноз сразу был установлен – сепсис, иначе заражение крови. Женщина сразу же была подключена к аппарату искусственного дыхания. К несчастью, было поздно, уже на следующий день Алла умерла. Новость о ее кончине потрясла не только близких и родных, но всю отечественную элиту. Многие звезды российского шоу-бизнеса выразили свои соболезнования. Как выяснилось, проблемы со здоровьем у Вербер начались еще задолго до трагедии.

Немного из биографии

Родилась Алла Константиновна 21 мая 1958 года в Ленинграде. Ее родители работали в медицинской среде. Именно о профессии врача они мечтали и для дочери. Уже с детства Алла интересовалась модой. Ей не нравилось то, в какую одежду ее наряжают родители и в тайне одевалась так, как нравится ей, умело используя всевозможные аксессуары и элементы гардероба.

После окончания школы, по воле родителей, Алла отправилась учиться в медучилище, заранее знав, что работать в этой области она никогда не будет. Девушка мечтала работать в модном магазине, но таких в Советском Союзе не было. В середине 70-х семья была вынуждена эмигрировать в Австрию. А затем им пришлось сменить еще несколько стран. Но свое место Вербер нашла в Италии.

Первая работа

Практически не владея английским и итальянским, Алла смогла устроиться в бутик модной одежды. Там 19-летня  Вербер отлично показала свое чувство стиля, она оригинально оформляла витрины и собирала образы на манекенах. Покупатели скупали одежду уже собранными комплектами. Ее начали приглашать на работу модные дизайнеры. Вскоре Алла смогла открыть собственный магазин одежды.

Бизнес

Несмотря на неудачный брак и годовалую дочь на руках, Алла успешно развивала свой бизнес в Монреале, где у нее было три магазина. Затем бизнес-леди отправилась развивать модную индустрию на Родину. Тут она возглавила отдел закупок в ЦУМе. Параллельно ювелирная компания Mercury пригласила ее для сотрудничества.

Последний год жизни

Со слов родственников, за последний год Алла болела воспалением легких целых два раза. Перенесенное тяжелое заболевание на ногах привело к развитию менингококкового сепсиса. Если заболевание во время не лечить, то оно угрожает жизни больного. Когда менингококк переходит в активную стадию и попадает в кровь человека, возникает сепсис. Именно это и произошло с бизнес-леди. Возможно, если бы Алла во время обратилась за медицинской помощью, трагедии удалось бы избежать.



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *