Непростая личная жизнь актрисы Анастасии Макеевой

37-летняя Анастасия Макеева известна не только актерской деятельностью, она еще успешная фотомодель, певица и телеведущая. Таланты актрисы не знают границ, а все благодаря ее целеустремленности и трудолюбию. И если карьера Макеевой складывается лучшим образом, то в личной жизни обстоят дела иначе. В жизни актрисы было несколько попыток построить свое счастье. Ее первой любовью стал бизнесмен Виталий Федоров. Молодая девушка только приехала в Москву из родного города Краснодар. Их роман длился четыре года. В их отношениях царили гармония и спокойствие, и возможно Насте, как творческой личности этого было мало. Молодые люди расстались по инициативе актрисы.

И пока Макеева активно занималась карьерой, незаметно в ее жизни появился режиссер Владимир Нахабцев. Настя была моложе его на семнадцать лет. Между ними закрутился бурный роман. На этот раз, в отличие от предыдущих отношений, между влюбленными постоянно разгорались страсти. Однако, как позже выяснилось, что режиссер неоднократно изменял Макеевой. Узнав об изменах, Анастасия бросила Нахабцева.

На съемках сериала «Сеть» она познакомилась с актером Петром Кисловым. Роман актеров был очень стремительным, уже через месяц Петр сделал Насте предложение руки и сердца. Актриса признается, что на тот момент она была слишком молода и наивна, свадьбу хотела ради праздника и белого свадебного платья. Уже через несколько месяцев супруги поняли, что поспешили и уже через семь месяцев после свадьбы развелись. Сегодня оба актера называют свой первый брак «пробным».

Дальше последовало знакомство с актером Алексеем Макаровым. Их отношения длились на протяжении трех лет. Макеева вспоминает Макарова как «человек-праздник». Несмотря на неоднократные предложения Алексея выйти за него замуж, Настя отвечала отказом. Макарова не интересовала жизнь Анастасии, они делали только то, что хотел он. Вскоре они расстались из-за разных интересов и разных взглядов на жизнь.

Вскоре Макеева решилась на второй брак. Ее возлюбленным стал Глеб Матвейчук, с которым она познакомилась на мастер-классе по вокалу. Свадьба состоялась в 2010 году. Но и на этот раз Насте не посчастливилось, брак продлился семь лет. Макеева позже призналась, что Глеб был «маменькиным сынком» и всегда слушался только маму. У самой Макеевой отношения со свекровью были сложные. Хотя сам Матвейчук обвинил актрису в разводе, ссылаясь на ее сложный характер.

Актрису огорчало то, что ни в одном браке она не могла забеременеть. В прошлом году стало известно, что Макеева третий раз связала себя брачными узами. На этот раз ни имя, ни личность мужа актрисы, не известны. Сама Анастасия отказывается давать комментарии по поводу своей личной жизни. Тем не менее Макеева не скрывает, что по настоящему наконец-то счастлива.



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *