Несравненная Моника Беллуччи: творческая и личная жизнь знаменитой модели и актрисы

Вот уже несколько десятилетий итальянская актриса и модель Моника Беллуччи возглавляет рейтинги самых красивых и привлекательных женщин мира. Несомненно, за жизнью красивой и талантливой актрисы всегда пристально следят журналисты. Причем ее личная жизнь интересует публику ничуть не меньше, чем творческая. Мы решили рассказать о самых интересных фактах из жизни Моники Беллуччи.

Немного из биографии

Будущая звезда родилась 30 сентября 1964 года в итальянском городе Читта-ди-Кастелло. В семье чиновника и художницы Моника была единственным ребенком. Родители сделали все, чтобы дочь ни в чем не нуждалась. С раннего детства Беллуччи проявляла себя творческим ребенком. Уже в 13 лет ее фотографии появились на обложке одного из итальянских изданий. Но, несмотря на успехи в модельном бизнесе, Моника выбрала право и после школы поступила в Университет.

Модельная карьера

Во время обучения в университете Беллуччи снова вернулась к модельной карьере, поскольку ей нужны были деньги за обучение. В 1987 году состоялась ее первая фотосессия. Снимки юной французской модели попали в итальянское издание «Amica» и популярный французский журнал «Elle». На этот раз мир моды настолько заинтересовал Монику, что она оставила учебу. С этого момента ее фотографии стали появляться в самых известных модных изданиях мира.

Безусловно, имея статус одной из самых желанных женщин мира, Беллуччи неоднократно предлагали сниматься в откровенных фотосессиях. На этот счет у модели были свои принципы, но все же за всю ее карьеру несколько таких съемок было. Так, впервые в стиле «ню» модель появилась в 1998 году на обложке календаря «MAX», а еще через пару лет обнаженное тело Моники украсило обложку «GQ».

Кино

Для многих Моника Беллуччи известна не как модель, а как актриса. Ее дебютом в кинематографе стала небольшая роль в фильме «Жизнь с детьми», который вышел на экраны в 1990 году. Затем фильмография актрисы пополнилась рядом успешных ролей, среди которых «Дракула», «Матрица», «Малена», «Братья Гримм» и многие другие. Моника смогла заявить о себе не только как звезда мира моды, но и как талантливая актриса. Сейчас Беллуччи по-прежнему входит в списки востребованных актрис и активно продолжает сниматься в кино.

Мужья и дети

Несмотря на то, что личная жизнь Моники привлекает особое внимание публики, мужчин в ее жизни было не так много. Официально у актрисы было два брака. Ее первым мужем стал фотограф Клаудио Карлос Басс. Этот союз просуществовал с 1990 по 1994 года. Следующим ее избранником стал актер Никола Фаррон, с которым она познакомилась на съемочной площадке киноленты «Жизнь с детьми». Их пара стала одной из самых красивых в Италии. Влюбленные обручились, но свадьба так и не состоялась.

 

Во время съемок фильма «Квартира» модель познакомилась с французским актером Венсаном Касселем. Первое впечатление друг о друге у обоих актеров сложилось неприятное. Но со временем неприязнь переросла в страстный роман. Венсан три раза звал Монику под венец, но каждый раз она отказывала. Согласием модель ответила только после того, как Кассель попал в автомобильную катастрофу. Испугавшись потерять любимого мужчину, Моника вышла за него замуж. В браке родились две дочери Дева и Леони.

Брак Беллуччи и Касселя окрестили гостевым, ведь супруги постоянно жили в разных городах и странах. Однако, несмотря на это, их союз считался одним из образцовых в Голливуде. После четырнадцати лет брака актеры объявили о разводе. Звезды расстались мирно, без каких-либо скандалов, сохранив при этом теплые, дружеские отношения. С 2017 года актриса находится в отношениях с актером Жилем Леллушем, который на восемь лет ее моложе.



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *