Невероятно дорогостоящие покупки Джонни Деппа

Американский актер Джонни Депп уже на протяжении многих лет является одним из самых востребованных и высокооплачиваемых актеров Голливуда. За его плечами несколько десятков успешных работ, среди которых «Сонная лощина», «Пираты Карибского моря», «Чарли и шоколадная фабрика». Гонорары Деппа достигают баснословных цифр, а его общее состояние оценивается порядка 350 миллионов долларов. Неудивительно, что имея такой доход актер любит побаловать себя дорогими и оригинальными покупками. Не зря Джонни имеет репутацию транжиры в голливудских кругах. Мы решили вспомнить несколько его безумно дорогих покупок.

Яхта Амфитрита

Судно, получившее название в честь богини-владычицы морей в Древней Греции было построено в 2001 году. Яхта обошлась актеру в 22 миллиона долларов и может вместить до десяти человек. На борту находится пять кают, обеденные и развлекательные яхты, релакс-рум и бассейн. Однако, такая покупка не давала покоя знаменитому владельцу. Сначала он ее несколько раз переименовывал, а затем продал создательнице Гарри Поттера – писательнице Джоан Роулинг.

Багамские острова

Не отказал себе актер и в покупке собственного острова под названием Литтл Холлс Понд Кей, расположенный на Багамах. Такая покупка Джонни обошлась в 3,6 миллиона долларов. Местечко приглянулось актеру на съемках фильма «Пираты Карибского моря». После этого, он решил во чтобы то не стало завладеть райским уголочком. Кстати, соседние участки суши этого острова принадлежат другим голливудским звездам.

Квартал Голливуд-Хиллс

Чтобы уединиться от назойливых журналистов и поклонников Депп подошел к вопросу с большой ответственностью и приобрел не просто особняк в уединенном месте, а целый квартал. Пять особняков, примыкающие друг к другу расположены в районе Голливуд-Хиллс в Лос-Анджелесе. Такое уединение обошлось звезде в 19 миллионов долларов. Актер даже подумывает соединить все строения одним большим тоннелем, и передвигаться по нему с помощью транспорта.

Пентхаусы

Особняки на Голливуде-Хиллсе не единственная недвижимость Джонни. Актер не стал мелочиться и при выборе квартиры и потратил на это более семи миллионов долларов. Пять апартаментов в стиле арт-деко расположены в одном здании, которые в дальнейшем он объединил в одно. Кластер общей площадью в три с половиной тысячи квадратных метров имеет девять спален и четырнадцать ванных комнат и бассейн на крыше дома.

Целая французская деревня

В 2016 году актер стал владельцем целой деревни, расположенной в Провансе, на юге Франции. Стоимость такой покупки до сих пор не известна, но известно, что в дальнейшем Депп вложил на ремонт коммуны порядка десяти миллионов долларов. Общая площадь деревни составляет более трех тысяч квадратных метров. Попасть туда можно исключительно по приглашению звезды. Джонни любит частенько там бывать, именно в этой деревне от отдыхает от звездной жизни.

Личный самолет

Как и многие звезды мирового уровня Депп не любит передвигаться среди обычных смертных, а в силу профессиональной деятельности актеру приходится часто менять города и страны. На этот случай Джонни прикупил личное летательное транспортное средство. Содержание самолета обходится звезде в 200 000 долларов ежемесячно, с учетом услуг персонала.

Rolls-Royce Wraith

Не смог обойтись знаменитый актер и без дорогостоящего престижного авто. Внимание Деппа привлек «Призрак» - именно так переводится Rolls-Royce Wraith. Автомобиль luxury-класса обошелся звезде в 328 тысяч долларов. RR имеет систему голосового управления и 10,3-дюймовый мультимедийный дисплей высокой четкости. Благодаря мощному V12 на 6,6 литра купе разгоняется до сотни буквально за 4,4 секунды и достигает максимальной скорости в 250 километров в час.



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *