Николас Кейдж: о своей многогранной жизни

Невероятно талантливый американский актер Николас Кейдж не прекращает доказывать свой профессионализм и умение воплощать абсолютно любую роль. Ведь не зря заслуги Николаса дважды оценены премией «Оскар» и десятками других престижных наград. Сам же актер о себе говорит, что прожил не одну жизнь, и каждая из них всегда приносила приятные сюрпризы.

Кейдж о своем детстве и семье

Будучи ребенком, Николас никогда и представить себе не мог о том, что будет сниматься в кино. Даже, несмотря на целую кинематографическую семейную династию. С ранних лет он мечтал стать моряком, много путешествовать по открытому морю. В дальнейшем море осталось его любимым хобби. Он любит покорять его на своей яхте. Кейдж даже подумывает в старости переселится на берег и стать рыбаком.

Начиная свою актерскую карьеру, Николас сразу решил сменить свою настоящую фамилию Коппола на Кейдж. Начинающему артисту совсем не хотелось, чтобы его приравнивали к своим многочисленным знаменитым родственникам, он хотел добиться всего собственными силами.

Актер рассказывает о своей большой семье, как о едином целом. Все очень дружны и всегда во всем поддерживают друг друга. Однако, из-за большой занятости встречаться за большим столом родственникам приходится очень редко. Тем не менее, чтобы сохранить семейные традиции, звездное семейство старается хотя бы пару раз в месяц куда-нибудь выбираться.

Бурные годы

Вспоминая о своих годах молодости, Николас до сих пор удивляется, что остался жив. По его рассказам, он был настоящей сорвиголовой, постоянно ходил по лезвию ножа, вел себя как каскадер. Он ужасно не хотел быть скучным и предсказуемым. Будучи бунтарем и панком, он делал очень много опасных трюков. Только так ему удавалось выплескивать свою негативную энергию. По его мнению, если бы многие люди поступали точно также, то на свете было бы очень мало преступлений.

Серьезный подход к роли

Чтобы вжиться в своего очередного персонажа Николас был готов на безумные поступки. Например, чтобы войти в образ гангстера, он участвовал в уличных драках, просил вырвать пару здоровых зубов без наркоза, откусывал головы насекомым. А перед съемками в фильме «Воскрешая мертвецов» Кейдж часами просиживал в морге. Каждая роль представляла для него новую, не похожую на прежнюю жизнь.

Дети и внуки

Сейчас помимо кинематографа в жизни Кейджа появилась другая главная сторона его жизни – это сыновья Уэстон и Кал-Эл. Про своих наследников актёр отзывается, как о самом дорогом в его жизни. Николас признается, что очень любит проводить с ними время, учить их чему-то новому. В 2014 году актер стал дедом, у старшего сына родился Люсиан Огастус Коппола Кейдж. А вот личная жизнь актера постоянно терпит неудачи, три брака актера окончились разводом.

 



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *