Новая избранница Дмитрия Шепелева. Кто смог завоевать сердце известного телеведущего?

Белорусский телеведущий Дмитрий Шепелев сумел добиться больших успехов на просторах российского телевидения. Он стал ведущим нескольких программ на центральном канале. Поклонников Дмитрия интересует не только его творчество, но и личная жизнь. Тем более, там у него произошло немало событий. Именно он стал возлюбленным известной певицы Жанны Фриске и отцом ее ребенка.

Ранние годы

Дмитрий является уроженцем города Минска. Его телевизионная карьера началась еще в школьные годы. Сначала парень снимался в различных массовках. А в старших классах ему удалось пройти кастинг на роль телеведущего в одно из детских шоу на местном канале. Окончив школу, Шепелев стал студентом факультета телевидения и радиовещания Белорусского государственного университета.

Карьера

Параллельно учебе Дмитрий работал на телевидении и радио. Получив диплом, юный журналист отправился на Украину, где его пригласили на роль телеведущего музыкального канала. Здесь карьера Дмитрия набирала обороты. Следом он стал вести популярное шоу «Фабрика звезд-2» и другие украинские программы.

Добившись успехов на Украине, журналист решил попробовать свои силы в России и уже вскоре он получил предложение от руководителя Первого канала. В это время он продолжал работать на Украине, а параллельно строил карьеру на российском ТВ, пока окончательно не перебрался в Москву. Сначала он вел программу «Прямой эфир», а затем стал телеведущим шоу «На самом деле».

Личная жизнь

Еще в школьные годы Дмитрий пользовался популярностью у представительниц противоположного пола. Свою первую любовь журналист встретил еще в институте. С Анной Старцевой он встречался на протяжении семи лет. Именно девушка и стала его первой супругой. А вот брак пары был очень коротким. Через три недели после свадьбы, Дмитрий собрал вещи и ушел от жены. Позже он признался, что этот брак был большой ошибкой.

В 2012 году возлюбленной телеведущего стала Жанна Фриске. Разница в возрасте между влюблёнными составила девять лет (Дмитрий моложе). Через год у пары родился сын Платон. Во время беременности у певицы обнаружили страшный диагноз – рак мозга. Летом 2015 года певица скончалась. Жанна и Дмитрий так и не успели зарегистрировать отношения.

Сын Платон остался жить с отцом. После смерти певицы Дмитрий долгое время ни с кем отношений не строил. Все свое время он посвящал наследнику. И только в 2018 году стало известно имя новой возлюбленной телеведущего. Ею стала дизайнер Екатерина Тулупова. Девушка воспитывает дочь, которая одного возраста с Платоном. В конце прошлого года журналист сделал своей возлюбленной предложение руки и сердца.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *