Новые и интересные подробности о разводе Аллы Пугачевой с Филиппом Киркоровым

Совсем недавно на передаче «Основано на реальных событиях» Алла Борисовна не удержалась и рассказала некоторые подробности о разводе с Филиппом, о которых никто до этого момента не знал.

Как все помнят, что Алла Пугачева и Филипп Киркоров узаконили свои отношения в 1994 году. Вся общественность была в шоке из-за того, что между супругами большая разница в возрасте. И многие не верили в данный брак. Но со временем поклонники поняли, что Алла и Филипп прекрасная и искренняя пара, за которой приятно наблюдать.

Алла Борисовна и Филипп Киркоров счастливо прожили 10 лет и было бы все хорошо, если бы не появился Максим Галкин. Алла Пугачева никому не говорила, что на тот момент почувствовала огромное влечение к юмористу. И для себя сразу отметила, что хочет быть только с ним.

«Появилось ужасное сексуальное влечение. Я от себя даже не ожидала», — вспоминает Алла Борисовна.

После официального развода, Филипп Киркоров просто сходил с ума. Он чувствовал себя разбитым и сильно переживал из-за того, что потерял Аллу Пугачеву. А Примадонна же не верила Филиппу, и рассказала на передаче, что уверена в том, что король российской эстрады просто на всего боялся потерять не ее, а переживал за свой внутренний комфорт.

Как вспоминает Примадонна, что со стороны Филиппа было множества попыток вернуть ее. Но она так увлеклась новыми романтическими отношениями, что ничего и никого не замечала вокруг себя. После нескольких попыток Филипп Киркоров понял, что навсегда потерял супругу и решил начать новую жизнь.

«Я сошел с ума, нервная система на пределе. Разрывают противоречивые чувства, петь не хочется, гастролировать не хочется, общаться ни с кем не хочется, все раздражает!» — поделился Филипп Киркоров.

 

Многие замечали, что Филипп Киркоров переживает бракоразводный процесс и все его выступления только для того, чтобы отвлечься. За певца волновались многие, кроме самой Примадонны.

Прошло время, и Филипп Киркоров все не мог успокоиться, и, чтобы вызвать ревность у Аллы закрутил роман с Анастасией Стоцкой. Все вокруг понимали для кого все это шоу предназначается. Единственное кому было неприятно, это самой Анастасией. Так как сама понимала, что ее используют.

После того, как о романе узнала вся страна, Филипп Киркоров понял, что Алла Пугачева никак не отреагировала на отношения бывшего супруга с певицей, то сразу прекратил эту игру.

На сегодняшний день Алла Борисовна прекрасно общается с Филиппом Киркоровым. Он всегда желанный гость в доме Аллы и Максима. Хотя король российской эстрады до сих пор признается в любви Примадонне и очень жалеет, что потерял такую супругу.



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *