Общественность возмущена: Филипп Киркоров побил Тимати и Егора Крида

Некоторые российские звезды шоу-бизнеса просто поражают длительностью своей популярности. По очередным итогам социальных опросов снова составлен рейтинг отечественных музыкальных исполнителей. По результатам, как и на протяжении многих лет, очередной раз среди лидеров оказались Алла Пугачева и Филипп Киркоров. И если с популярностью второго не поспоришь, ведь Киркоров по-прежнему лидирует в музыкальных чартах, то с Примадонной все предстоит иначе. На протяжении нескольких лет Алла Борисовна не выступает на сцене, ограничившись корпоративами для «своих».

Действительно, результаты соцопросов всегда неоднозначны. И если по результатам одних исследований, тех же Киркорова и Пугачеву называют самыми худшими. То в параллельных – они занимают лидирующие позиции. Последний опрос показал, что россияне предпочитают слушать отечественную музыку. И не зависимо от возраста, участвующих в опросе, любимым исполнителем россиян стал Филипп Киркоров. Второе место жители присвоили Алле Пугачевой, а третье – Стасу Михайлову. И последующие места разделили Тимати, Егор Крид, Николай Басков.

Такие результаты опросов удивили и самих музыкальных экспертов. Вадим Манукян, который является одним из членов экспертной группы по развитию информационного общества при Госдуме прокомментировал: «Мне не понятно мнение россиян. С одной стороны они ругают Киркорова и Пугачеву, с другой называют их лучшими. И если с Киркоровым все понятно. То Пугачева не выступала уже лет десять и не пишет новых песен».

Популярность Филиппа Киркорова действительно не может вызывать сомнения. Последнее время он буквально заполонил собой и своим творчеством телевидение и Сеть Интернет. Артист по-прежнему пишет песни, снимает клипы, в том числе с молодыми исполнителями, гастролирует по миру. Кроме того активно ведет свой микроблог в социальных сетях.

Экспертов удивила и популярность Николая Баскова, который оказался в первых числах лидерства. «Неужели песня «Шарманка» до сих пор актуальна, тем более среди молодежи? Покажите мне тех людей, которые так его обожают» - возмутился Манукян. Возможно скандальный совместный клип Баскова и Киркорова «Ибица» повлиял таким образом на выбор россиян.

 



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *