Ольга Бузова отправляется в отпуск, который обойдется ей более чем в три миллиона

Известная российская телеведущая и певица Ольга Бузова не скрывает своей любви к роскоши. Шикарный отпуск становится уже традицией для телеведущей. Вот уже несколько лет Ольга устраивает себе отдых раз в год, на который не жалеет деньги. Вот и на этот раз звезда не собирается на себе экономить. По предварительным данным билеты на тур по Бали на двоих человек обошлись ей в три миллиона рублей.

Остров Бали приглянулся певице во время съемок реалити-шоу «План Б». Именно там Ольга и ее приятель Тимур Батрудинов пытались найти свою любовь. В райском местечке решила телеведущая провести и отпуск. По информации туристического агентства, с которым сотрудничает звезда, стало известно, что проводить отпуск Бузова планирует не одна, номер в отеле забронирован на двоих лиц. А вот кто станет спутником певицы во время отпуска, остается только догадываться. Тем не менее, у поклонников певицы есть предположения.

Финал шоу «План Б», где телеведущая пытается найти своего единственного мужчину подходит к концу. И судя по всему, Ольга опять уйдет ни с чем. Тем более в сети активно обсуждается ее роман с блогером Давидом Манукяном. За последнее время пара неоднократно появляется вместе в сети Интернет. Причем некоторые фото и видео выглядят достаточно провокационно. Поклонники остаются в недоумении, что это - роман или просто служебные отношения?

Ольга не скрывает, что находится в активном поиске своей второй половинки. После громкого развода с футболистом Дмитрием Тарасовым, телеведущая не была замечена ни в одних серьезных отношениях с мужчинами. Певица уже дважды пыталась устроить личную жизнь на глазах у миллионов зрителей в реалити-шоу «Замуж за Бузову» и «План Б», однако оба раза оказывались неудачными.

Все свое время девушка тратит на работу. Помимо скандального реалити-шоу «Дом 2», где Ольга является телеведущей, она занимается певческой деятельностью и бизнесом. Ее аккаунт насчитывает несколько миллионов подписчиков, что позволяет ей зарабатывать на рекламе баснословные суммы. Вот уже на протяжении нескольких лет Бузова находится среди лидеров звезд отечественного шоу-бизнеса по высокому доходу.

После тяжелых трудовых будней, звезда позволяет себе раз в год отпуск, который длится целый месяц. Отдыхать звезда предпочитает в теплых странах с широким размахом. Каждый раз Ольга тратит по несколько миллионов. Вот и на этот раз певица забронировала тур по Бали, за который она заплатила три миллиона рублей в одном из самых лучших отелей. На острове Ольга поселится на роскошной вилле с бассейном. На территории отеля находятся несколько ресторанов, СПА-салон и многое другое.

Стоимость тура возмутила многих пользователей Сети, в связи с чем на Ольгу обрушилась очередная волна негативных комментариев. Особенно, после того, что телеведущая заявила, что три миллиона для нее не деньги. К тому же, еще неизвестно, кто будет платить за дорогой отпуск. Возможно, расходы возьмет на себя спутник певицы. В своих интервью Ольга заявляет, что материальное состояние мужчины для нее не главное. Однако, он должен хотя бы иметь возможность заплатить за себя.



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *