Знаменитый актер отечественного кино и театра Иван Краско не перестает радовать российскую публику своей творческой деятельностью. Его фильмография уже давно перевалила за сотню. Даже сейчас, когда артисту исполнилось 90 лет, он продолжает выходить на сцену.

Удивляет Иван Иванович широкую общественность не только обильными творческими планами, но и насыщенной личной жизнью. На днях актер сообщил новость о том, что в конце 2020 года стал отцом в шестой раз. Шокирующее заявление прозвучало в эфире ток-шоу «На самом деле», где Краско был одним из гостей.  «Если любовь, то никаких преград для рождения ребенка быть не может», – считает Народный артист России.

Личная жизнь актера полна яркими событиями. В биографии Ивана четыре официальных брака. Первой избранницей стала Екатерина Иванова. Супруга подарила ему дочь Галину. После четырех лет брак распался. Во второй раз Иван отправился в ЗАГС с Кирой Петровой. В этом браке родились Андрей и Юлия.

В дальнейшем старший сын пошел по стопам отца и стал востребованным актером. Андрей Краско прославился благодаря сериалу «Ликвидация», на съемках которого в 2006 году с ним случился сердечный приступ. Смерть актера стала большой трагедией не только для его близких, но и для всей страны.

Третья избранница Ивана Ивановича Наталья Вяль оказалась на 50 лет моложе его. Однако, такая разница не помешала им создать семью. Супруги прожили вместе десять лет. В этом союзе появились двое сыновей Иван и Федор. После развода с Иваном Наталья вышла замуж за своего ровесника. Правда, спустя несколько лет бывшие супруги возобновили отношения, которые продержались недолго.

Четвертая жена актера была вовсе моложе его на 60 лет. С 24-летней актрисой Натальей Шевель артист связал себя узами брака в 2015 году. Через три года пара распалась. По слухам, причиной развода стала супружеская неверность актрисы. Некоторое время о личной жизни Ивана Ивановича было ничего неизвестно.

На днях актер рассказал, что состоит в отношениях со своей давней подругой Юлией Кичемасовой. В ближайшем будущем пара намерена зарегистрировать свои отношения официально. 4 декабря новая возлюбленная подарила Краско шестого наследника. Известно, что девушка забеременела путем искусственного оплодотворения.