Папа может: знаменитые отцы, которые сами воспитывают детей после развода

Зачастую после развода дети остаются на попечительстве матери, а отец по собственному желанию принимает второстепенное участие в воспитании. Но бывают случаи, когда сам папа требует оставить ребенка на воспитание у себя. И чаще всего такие случаи сопровождаются громким скандалом. Подобные ситуации случились у наших звездных героев.

Алексей Панин и Юлия Юдинцева

Отношения актера и модели закончились сразу после рождения дочери Ани. У бывших супругов началась настоящая война за дочь. Супруги обвиняли друг друга в злоупотреблении алкоголем. Тогда родители решили добиться своих прав через суд. В 2009 году, после длительного судебного разбирательства, суд принял сторону Юлии.

Однако вопреки судебному решению Аня проживает с отцом и бабушкой. Скандалы между бывшими супругами не утихают, они то и дело крадут ребенка друг у друга. Как бы не старалась Юля уберечь дочь от отца, он все равно находит способ и увозит снова к себе.

Сама же девочка предпочитает жить с папой, мотивируя тем, что с ним ей комфортнее. Со слов Ани мать очень часто на нее кричит и ей страшно с ней находится. Кроме того девочка сама отказывается от общения с матерью. Сейчас Панин подумывает о лишении родительских прав Юдинцеву.

Дана Борисова и Максим Аксенов

Телеведущая и бизнесмен познакомились в 2005 году. В отношениях родилась дочь Полина. Вскоре после ее рождения родители разошлись. Расставание с Максимом Дана переживала болезненно. Депрессии привели к алкогольной и наркотической зависимости. Для реабилитации телеведущая уехала в клинику Таиланда. Все это время Полина проживала с отцом. Узнав о проблемах бывшей возлюбленной, Максим решил лишить ее родительских прав. По решению суда право воспитывать дочь осталось за отцом. Видеться с дочерью Борисова могла только под присмотром отца.

После полной реабилитации телеведущая решила вернуть Полину, для чего обратилась в суд. Дане удалось убедить не только суд, но и бывшего супруга  в том, что она полностью излечилась и вполне может воспитывать дочь. Суд удовлетворил иск Борисовой. Однако, сама Полина не спешила налаживать отношения с матерью и периодически сбегает к отцу. Звездная мать признается, что не справляется с воспитанием дочери-подростка.

Владимир и Ольга Слуцкер

Один самых громких разводов прошлого десятилетия. После 19-ти лет брака сенатор и бизнес-леди решили развестись. После развода у бывших супругов остались двое детей, за право опеки которых, родители боролись через суд. На судебном разбирательстве одиннадцатилетний сын Михаил выступил в качестве свидетеля со стороны отца и пожелал в дальнейшем проживать с ним. Шестилетняя Аня также выбрала отца.

Суд учел пожелание детей и оставил право опеки над детьми за Владимиром. Ольга обвинила бывшего супруга в том, что он настроил детей против нее. Сам же политик уверен, что дети так относятся к матери только по ее вине. Большую часть своего времени мать уделяла карьере, а не дочери с сыном. Сейчас дети вместе с отцом проживают в Израиле и по-прежнему не общаются с матерью.



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *