Павел Воля: где живет и какой недвижимостью владеет комик?

Известный юморист, телеведущий, резидент Comedy Club Павел Воля является примерным семьянином. Вот уже несколько лет он женат на спортсменке Ляйсан Утяшевой. Супруги воспитывают двух детей: сына Роберта и дочь Софию. Звездная чета активно демонстрирует семейную идиллию у себя на странице в социальных сетях, при этом оставляя подробности семейной жизни за кадром. Тем не менее, поклонники известного комика интересуются, где и как живет их кумир.

Ранние годы

Задолго до популярности Паша жил в Пензе, где родился и вырос. Получив диплом по специальности «учитель русского языка и литературы», Воля работал диджеем на местном радио, параллельно участвуя в КВН. Жил Паша в обычной панельной девятиэтажке, расположенной на улице Восьмое марта. Каждый раз приезжая в родной город с гастролями, шоумен любит прогуляться по родным местам и с ностальгией вспомнить юные годы.

Жизнь в Москве

В 2001 году молодой юморист приехал покорять столицу. Первое время ему пришлось жить скромно. Вместе с пензенскими друзьями Паша снимал небольшую однушку на Тверской. После того, как стартовало шоу Comedy Club, дела Воли заметно улучшились, в частности его материальное положение. В этот момент шоумен смог позволить себе собственное жилье.

Семейное гнездышко

Паша приобрел квартиру в элитной новостройке. Однако, у начинающей звезды не заладились отношения с соседями, которых не устраивал очень шумный сосед. В 2012 году телеведущий женился на Ляйсан Утяшевой. Свое семейное гнездышко звездная пара обустроила в таунхаусе на Новорижском шоссе. Стоимость жилья неизвестна, однако Воля в одном из интервью признался, что таунхаус обошелся ему в три раза дороже, чем предыдущая квартира.

Дизайн интерьера выполнен по индивидуальному заказу. Несмотря на то, что преобладают светлые тона, за счет оригинальных предметов декора, интерьер получился далеко не скучным. Центром апартаментов является просторная гостиная, выполненная в классическом стиле.  Мебель из натурального дерева, камин, огромные вазоны делают помещение элегантным. Здесь собирается не только дружная семья, но и гости.

Кухня в таунхаусе светлая и просторная. Здесь цветовая гамма исполнена в золотых, коричневых, былых оттенках. В центре комнаты расположена большая роскошная люстра. Многочисленные стеллажи и полки, на которых расположены посуда, различные фигурки и аксессуары. Самой светлой комнатой во всем таунхаусе является детская. Уютная комната выполнена в белоснежных тонах. Особое внимание привлекает стеллаж с большим количеством игрушек.

Другая недвижимость

А не так давно стало известно, что юморист приобрел дом на Рублевке. Новая недвижимость обошлась ему в 27 миллионов рублей. Также, по слухам у Воли имеется несколько московских недвижимостей, которые в настоящее время сдаются в аренду. Кроме того, Паша владеет недвижимостью и за пределами страны, а именно в Майами и Барселоне. А частое нахождение в солнечной Испании не исключает того, что и здесь у звездной семьи есть свой уголок.



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *