Райан Гослинг и Ева Мендес: разные темпераменты, ревность и скандалы не помешали им создать крепкую семью

Звездная пара Райана Гослинга и Евы Мендес считается одной из самых красивых и крепких в Голливуде. Еще несколько лет назад поклонники не верили в серьезность их отношений. Актер, который долгое время считался ловеласом и покорителем женских сердец, сам не думал, что кто-то настолько сможет изменить его жизнь.

Да и сама Ева всегда считала, что семейная жизнь не для нее. Все свое время актриса посвящала карьере. Но знакомство актеров сильно изменило представление о браке обоих. Их чувства переросли в настоящую искреннюю любовь, которое стало началом крепкой семьи. В последнем своем интервью Райан признался, что влюбляется в свою жену с каждым днем все больше и больше.

 

Райан и Ева познакомились на съемках фильма «Место под соснами» в 2011 году. Уже вскоре пара начала появляться вместе на публике. Поклонницы актера были уверенны, что это очередной роман Гослинга. Нередко когда его отношения с партнершами по съемочной площадке заканчивались романами. Так, он встречался с Рейчел Макадамс, Сандрой Буллок, Джейми Мюррей.

Вот и любовные отношения с Мендес все считали очередным увлечением. Тем более, актриса старше Гослинга на семь лет. А вот личная жизнь Евы до Райана была значительно спокойнее. У актрисы не было громких и длительных романов. Мендес никогда не скрывала, что не создана для семьи, никогда не мечтала о детях и домашнем очаге, посвятив себя полностью работе.

 

Гармония в их отношениях наступила не сразу. У актеров абсолютно разные характеры и привычки. Если Ева любила светскую жизнь, вечеринки и различные мероприятия, то Райан предпочитал больше спокойную домашнюю обстановку. Кроме того, актриса оказалась настоящей ревнивицей, каждое очередное подозрение заканчивалось скандалом. Ева постоянно проверяла телефон возлюбленного и копалась в его вещах.

Обстановка в отношениях изменилась, когда пара узнала о беременности. Однако, с ревностью актрисе удавалось справляться с трудом. Актрисе даже пришлось всю беременность посещать психолога. Осенью 2014 года у пары родилась дочь Эсмеральда Аманда. В 2016 году супруги стали родителями второй раз, у них родилась дочь Амада Ли.

Сегодня супруги счастливы вместе. Актеры ведут закрытый образ жизни и всячески стараются оградить дочерей от публичной жизни. Райан продолжает строить свою актерскую карьеру. Ева полностью посвятила себя воспитанию детей и домашним заботам. Актер признается, что по-настоящему счастлив, свою супругу он называет своей судьбой и влюбляется в нее с каждым днем все больше и больше.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *