«Раскрыл все карты»: Дмитрий Шепелев со скандалом покинул программу «На самом деле»

С июля 2017 года в эфире канала Первого канала выходит ток-шоу «На самом деле», бессменным ведущим которого является Дмитрий Шепелев. Основной целью программы является обсуждение проблем в семейных отношениях. Девиз шоу звучит как: «Это студия, где невозможно солгать». В шоу приходят семейные пары, которые не могут самостоятельно разрешить конфликт. Разобраться им помогают ведущий, эксперты, зрители, а также исследования с помощью Полиграфа.

Передача выходит ежедневно по будням в 18:00 по московскому времени на Первом канале. Ведущим шоу с первых дней является Дмитрий Шепелев. Однако, на днях стало известно, что белорусский телеведущий уволен, а руководство шоу подыскивает на это место новую кандидатуру. Так что же произошло на самом деле? И что на самом деле скрывают организаторы ток-шоу?

Еще на кануне нового года Дмитрий заявил, что собирается покинуть программу. На тот момент руководитель Первого канала Константин Эрнст данное заявление никак не прокомментировал, или просто не принял всерьез. Однако, Шепелев на этом не остановился и по этому поводу написал целый пост у себя на странице в Инстаграм.

Ведущий назвал многих своих подписчиков фальшивыми, сравнив их с программой, которой он является ведущим. Пользователи сети восприняли слова Дмитрия как некое откровенное признание, которое дает понять то, что сюжет шоу вымышленный, и все что происходит в эфире – это заготовленный сценарий.

Какая судьба ждет известное ток-шоу пока не известно. На сегодняшний день с каждым новым днем всплывают новые подробности о передаче. Стало известно, что именно ведущий являлся главным инициатором конфликтов и скандалов, которые происходили в эфире. Данный пункт входил в условия контракта ведущего. При этом участники за эти моменты вознаграждались деньгами.

В настоящее время Эрнст и Шепелев не скрывают наличия между ними конфликта. Дмитрий также рассказал о том, что директор главного канала заставлял его поднимать его прошлое, относительно Жанны Фриске, чтобы таким образом вызывать у зрителей сочувствие. Именно это и стало последней точкой кипения телеведущего, поэтому он принял решение покинуть шоу.

Также стало известно, что главным претендентом на место ведущего программы  станет Дмитрий Нагиев. Тем более у него уже имеется опыт участия в подобных скандальных шоу. Когда-то Нагиев вел программу «Окна». Но это только пока что догадки. Какие изменения произойдут в популярном шоу, покажет только время. Как и то, чем обернется этот скандал для карьеры Шепелева.



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *