Какая оказалась реакция Елены Степаненко на новость о свадьбе бывшего мужа?

Весь прошлый и нынешний год страна наблюдала за скандальным расставанием знаменитых российских юмористов Евгения Петросяна и Елены Степаненко. Новость о том, что одна из самых крепких пар отечественного шоу-бизнеса распалась шокировала поклонников и коллег по сцене. Разойтись мирным путем супругам не удалось. У артистов возникли споры имущественного характера. Имущество стоимостью около полутора миллиарда рублей до сих пор не поделено. Экс-супруги периодически встречаются в зале суда.

Со своей четвертой женой комик прожил в браке более тридцати лет. В 2018 году брак был официально расторгнут. Причиной развода стало новое увлечение Евгения Вагановича. Юморист закрутил роман со своей тридцатилетней помощницей Татьяной Брухановой. Хотя бывшие супруги утверждают, что фактически их брак прекратил свое существование уже несколько лет назад.

Тем не менее, именно ради молодой пассии Петросян решился на развод со своей супругой. Вот только пойти на уступки бывшей жены и принять ее требования по разделу имущества, шоумен не захотел. Раздел совместно-нажитого имущества превратился в громкий скандал. И пока Елена переживает стресс от затянувшегося судебного процесса, юморист устраивает свою личную жизнь.

Не успел 74-летний артист оформить развод, как новоиспеченная пара отправилась в романтическое путешествие. Свои чувства Евгений и Татьяна перестали скрывать от общественности. Однако, новую избранницу шоумена публика приняла весьма негативными отзывами.

 

На девушку обрушилась настоящая травля в социальных сетях. Одни обвиняют Бруханову в том, что она разбила чужую семью. Другие в искренность ее чувств не верят и считают ее отношения исключительно меркантильными. В свою защиту Татьяна заявила, что отношения Евгения и Елены как супругов прекратились уже давно. Последние годы их связывало только творчество. По мнению Татьяны, Степаненко настолько властная женщина, что буквально задавила талантливого артиста.

В начале декабря появилась новость о том, что Евгений со своей молодой возлюбленной оформили свои отношения официально. Пока поклонники гадали насколько достоверна эта информация, Татьяна выложила у себя в микроблоге фотографию, на котором запечатлен свадебный букет. В своем посте под фото она написала: «Всем озлобышам, что сегодня с раннего утра атаковали меня проклятиями и пожеланиями скорейшей кончины, желаю крепкого здоровья и счастья!».

Публику интересует, как отреагировала на новый брак юмориста его бывшая супруга Елена Степаненко. Оказалось, что артистка совсем не в курсе, что происходит в жизни ее экс-супруга, а новость о свадьбе она услышала впервые. «Я не в курсе. Если это действительно правда, я желаю им счастья!», - пожелала Елена молодым.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *