Российские актеры, которые получили известность благодаря неприятному голосу

Не все люди актерской профессии обладают безупречными данными. И если для одних определенный дефект ставит крест на карьере, то для других становится главным фактором успеха. Героям нашей подборки всенародную известность принес их голос, который многие считают далеко неприятным.

Игорь Верник

Популярный телеведущий и актер пользуется успехом вот уже более 25-ти лет. Количество его ролей в фильмах подходит к девятистам, за плечами немало ролей на сцене театра, озвучивание мультфильмов и большое число телевизионных проектов в качестве ведущего. Игорь обладает огромным количеством талантов, а его своеобразный тембр голоса сделал его только популярнее.

Иван Охлобыстин

Известный актер преуспел во многих направлениях – писатель, журналист, кинорежиссер, сценарист, продюсер, а в прошлом и священник Русской православной церкви. Его роли в фильмах становятся яркими и запоминающимися. А все благодаря не только харизматичности и своеобразной внешности. Роль заведующего терапевтическим отделением Андрей Евгеньевич Быков в ситкоме «Интерны» полюбился российскому зрителю именно благодаря его картавому голосу, которым актер обладает от природы.

Дмитрий Исаев

Современный актер театра и кино, известность которому принес телесериал «Бедная Настя». Благодаря своей привлекательной внешности, Дмитрий пользуется большим успехом у российских женщин. Однако, внешний облик актера не сочетается с его голосом. Порой представительницы прекрасной половины человечества остаются в ступоре, после того, как Исаев открывает рот на сцене.

Сергей Юшкевич

Заслуженный артист России в настоящее время находится на самом пике актерской карьеры. Чаще Сергея можно увидеть на сцене театра, но и на экранах актер не забывает появляться. За его плечами несколько десятков ролей разнообразного жанра. Но больше всего Юшкевич выделяется  своим необычным голосом, который многие зрители считают неприятным.

Александр Числов

Российский актер за свою карьеру снялся в более 140 фильмах. Несмотря на то, что Александру достаются в большей степени эпизодические роли, он знаком многим российским зрителям. Главной индивидуальностью актера является его голос, который делает комедийные роли Числова незабываемыми.



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *