Российские знаменитости, которые едят и не толстеют

Шоу-бизнес уже давно задает свои стандарты, которым знаменитости изо всех сил стараются соответствовать. Стройности некоторых звезд остается только позавидовать. Тем более, судя по их Интстаграму, они могут позволить себе много вкусных блюд и при этом оставаться в отличной форме. А вот так ли это на самом деле? Или фотографии с вкусной едой всего лишь красивые картинки?

Анна Хилькевич

Очень трудно представить звезду ситкома «Универ. Новая общага» толстушкой. Даже после рождения двух дочерей Аня не набрала даже лишнего килограмма. Актриса признается, что любит покушать, но отдает предпочтение еде без мяса. Причем такое питание Хилькевич открыла для себя не так давно. «Перед вами счастливая я! Ведь уже несколько месяцев я почти не ем мясо. Для меня это открытие)) раньше я не представляла жизни без кусочка стейка или колбаски… но в какой-то момент мне расхотелось… я поняла, что среди овощных и рыбных блюд много вкусного и чувствуешь себя после них просто беллисимо» — поделилась актриса у себя на странице.

Кристина Асмус

Актриса получила популярность после роли Вари Черноус в комедийном сериале «Интерны». Обаятельная и хрупкая Кристина весит всего 45 килограмм. Ничуть не повлияло на фигуру звезды и рождение дочки Насти. В одном из своих постов Асмус призналась, что чтобы держать себя в форме, ей приходится голодать, так как склонна к полноте, и стоит ей расслабиться лишние сантиметры тут же появляются.

Но все же у актрисы есть гастрономическая слабость -  это азиатская еда. В своем Инстаграме Кристина написала: «Я просто обожжжаю роллы, том-ямы, всякие азиатские лапшички и рис». Также Кристина любит горячий чай и кофе, холодные соки, смузи и винишко.

Анна Седакова

Бывшая солистка группы «ВИА Гра» вот уже на протяжении нескольких лет борется с лишним весом. Мама троих детей много времени проводит в спортзале. Однако, певица не скрывает своего пристрастия к еде. Аня признается, что очень любит итальянскую кухню и любит побаловать себя макаронами. Правда ест такие блюда она строго по расписанию. Теперь, мясо, хлеб и макароны появляются в меню звезды всего лишь раз в неделю. Именно таким путем Седакова решила избавиться от лишних килограмм и при этом полностью не отказаться от любимых блюд.

Ольга Орлова

40-летняя экс-участница группы «Блестящие» может похвастаться стройной подтянутой фигурой. Хотя несколько лет назад Ольга была немного полнее, чем сейчас. Телеведущей и певице пришлось пересмотреть свое питание, чтобы избавиться от лишних килограмм. Теперь ее главный принцип – это правильно питание. Однако, слабость у Орловой все же есть, она очень любит пасту «спагетти Арселле», которую готовят в Тоскане. Также Ольга признается, что главное для нее в пище – это красота блюд.

Мария Горбань

Красивую еду также любит и актриса, известная по роли Кристины в сериале «Кухня». Мария признается, что очень любит вкусно поесть, однако не всегда себе это может позволить. Каждый прием пищи для нее особый ритуал. Каждое утро Марии начинается с легких завтраков.



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *