Самые долгие и крепкие браки Голливуда

Сохранить идеальные супружеские отношения на протяжении долгих лет труд тяжелый и удается далеко не всем парам. Долгими и крепкими отношениями могут похвастаться некоторые пары Голливуда. Они смогли доказать, что их брак прошел испытание временем.

Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс

Эта голливудская пара вместе уже практически двадцать лет. Их брак претерпел немало испытаний. Но актеры уверенны, что главным секретом крепких отношений являются открытость и честность. А самым главным примером для них стали отношения их родителей, которые счастливы в браке уже более 50-ти лет.

Деборра-Ли Фернесс и Хью Джекман

Актеры познакомились в 1995 году на съемках сериала «Коррелли» и уже через год связали себя узами брака. Изначально Деббора не планировала начинать серьезные отношения с Хью. Поскольку все ранние отношения с актерами заканчивались не удачно. К тому же Джекман моложе Фернесс на тринадцать лет. Однако, актеру удалось убедить ее в серьезности намерений.

Супруги женаты уже почти 25 лет и по-прежнему счастливы в браке. Секрет их отношений очень прост, они любят и уважают друг друга. К несчастью супруги не смогли обзавестись своими детьми. Актриса пережила два выкидыша. Супруги воспитывают приемных детей сына Оскара и дочь Аву.

Курт Рассел и Голди Хоун

Невероятно красивая пара вместе с 1983 года. Актеры воспитали сына Уайтта который пошел по стопам родителей и тоже стал актером. Несмотря на то, что Голди и Курт вместе уже более 35 лет, они не женаты. Актеры считают, что свадьба не является залогом крепких отношений и им не обязательно закреплять то, что и так никуда не денется.

Сара Джессика Паркер и Мэттью Бродерик

Знакомство этой пары состоялось еще в начале 90-х годов. Мэтью на тот момент был уже прославившимся актером. А вот Сара только начинала сниматься в культовом сериале «Секс в большом городе». Немного повстречавшись, актеры решили официально оформить свои отношения. Торжество было засекречено, гости даже не подозревали, что попали на вечеринку, посвященную свадебной церемонии. Актриса была одета в непривычное белое платье, а в черное. Супруги счастливы в браке уже более двадцати лет, у них трое детей.

Рита Уилсон и Том Хэнкс

Ради актрисы-красавицы с греческими корнями Том развелся со своей супругой, с которой воспитывал двоих детей. Том и Рита познакомились на съемках фильма «Закадычные друзья». В 1988 году они поженились и с тех пор не расстаются. Том как-то признался, что единственные ссоры в их семье, только из-за того, кто кого больше любит.

Уилл Смитт и Джада Пинкетт-Смитт

Уилл и Джада познакомились во время съемок фильма «Принц из Беверли-Хиллз». На тот период актер находился в браке с актрисой Шери Зампино, с которой развелся и практически сразу женился на Пинкетт. С тех пор пара не расстается вот уже более 20 лет. За это время супруги пережили много трудностей, таких как попытка суицида дочери-подростка, проблемы с сыном Уилла от первого брака, но трудности только усилили отношения.

Мэрил Стрип и Дон Гаммер

В молодости актриса потеряла любимого мужчину. Актер Джон Казале скончался от рака так и не успев вступить в брак с Мэрил. Потерю возлюбленного актрисе помог пережить общий друг Дон Гаммер. Постепенно их чувства переросли во что-то большее и они зарегистрировали свои отношения. Их брак длится уже более сорока лет. Супруги воспитали четверых детей. Дон стал настоящим другом и надежной опорой для звезды Голливуда.



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *