Самые неожиданные роли голливудских актеров

В большинстве случаев за известным актером закрепляется тот или иной образ, с которым они лучше всего справились. Однако, такая перспектива не радует самих актеров. Поэтому, чтобы раскрыть себя абсолютно с другой стороны, они хватаются за любую неординарную роль. Вот примеры звезд, которые сыграли достаточно неожиданные для них роли.

Майкл Китон

67-летний американский актер за всю историю своей кинокарьеры примерил на себя различные амплуа. Он отлично справился и с комедийной ролью «Мистер мама», и с приведением в картине «Битлджус», и конечно же с ролями злодеев в «Человеке Пауке: Возвращение домой» и «Человеке пауке: Вдали от дома». Но, наверное, самой необычной стала роль наркомана в киноленте «В трезвом уме и твердой памяти». Герой Майкла пристрастился к алкоголю и наркотикам, а после пропажи крупной суммы денег, он был вынужден обратиться в реабилитационную клинику. С этой ролью Китон стравился отлично и получил положительные отзывы критиков. Можно сказать, что именно роль наркомана проложила актеру дорогу в большой мир кино.

Кэмерон Диаз

Американская актриса известна по таким фильмам как «Маска», «Свадьба лучшего друга», «Все без ума от Мэри», «Ванильное небо». Миловидная внешность актрисы буквально притягивает к себе роли красоток из романтических комедий. Но есть в фильмографии актрисы совсем непривычная для нее роль – простушка со странностями в фильме «Быть Джоном Малковичем». Картина, режиссером которой является Чарли Кауфман, необычная. При ее просмотре складывается ощущение, что все актеры выступили в непривычной для себя роли. Но если коллегам Кэмерон ранее уже случалось сниматься в необычных образах, то для нее такая роль стала дебютом. Тем не менее, справилась с ней Диаз отлично.

Эмма Уотсон

На протяжении десяти лет актриса посвящала себя исключительно съемкам в фильмах о Гарри Поттере, играя роль Гермионы. Казалось бы, мы не увидим Эмму в другом образе. После окончания франшизы, актриса решилась на абсолютно далекую от предыдущей роль. В фильме «Элитное общество» Уотсон сыграла одного из членов уличной группировки американских воришек, которые взламывали дома знаменитостей. Таким образом, актриса смогла доказать, что ей по силам совсем противоположные роли.

Шарлиз Терон

Невероятно красивая и привлекательная американская актриса, не только согласилась на совсем непривычную роль, но и полностью изменила подход к роли и свою внешность. Для съемок в фильме «Монстр», который основан на реальных событиях, про серийную убийцу, где ей пришлось сыграть главную роль, Терон полностью изучила уголовное дело. Также актрисе пришлось набрать 10 кг и полностью изуродовать себе лицо гримом. Ее работа была оценена множеством премий и наград, в том числе «Оскар» и «Золотой глобус».

Джим Керри

На протяжении многих лет кинокарьеры Джим был исключительно известен по комедийным фильмам, таким как «Эйс Вентура», «Брюс Всемогущий», «Лжец, Лжец» и другие. Поэтому зрители не знали чего ожидать от его роли в фильме «Шоу Трумана», которая совсем далека от юмора. Однако, с этой ролью Керри справился как никто другой. Можно сказать, что с этого момента актер заявил о себе как о настоящей разноплановой кинозвезде.

Дэниэл Крэйг

Один из самых известных Джеймсов Бондов, хоть и снимался ранее в кино, но совсем был не замечен. Поэтому увидеть Дэниэла в роли грабителя в фильме «Удача Логана» стало неожиданным. У него так хорошо получилось справиться с ролью, что фильм без Крэйга просто невозможно представить. Теперь публика с нетерпением ждет посмотреть, на что еще способен актер.



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *