Саша Савельева рассказала о том, как ей удается совмещать материнство и карьеру

Российская певица, участница группы «Фабрика» вот уже на протяжении долгого времени счастлива в браке с актером Кириллом Сафоновым. Недавно супруги стали родителями, у них родился сын Леон. В настоящее время Саша совмещает материнство и певческую деятельность. О том, как ей это удаётся певица поделилась в своем недавнем интервью.

Музыкальная деятельность Саши началась с музыкального конкурса «Фабрика звезд». После завершения шоу Савельева и еще три участницы проекта вошли в состав поп-группы «Фабрика». Женский коллектив быстро полюбился слушателям легкими песнями о любви. На сегодняшний день группа состоит из трех исполнительниц. Саша не покинула коллектив даже после рождения сына и после недлительного декретного отпуска снова вернулась на сцену.

В 2008 году певица познакомилась с актером Кириллом Сафоновым. Саша приглянулась артисту и вскоре он смог раздобыть ее номер телефона. С этого момента началась их история любви. В 2010 году пара зарегистрировала свои отношения. Свадьба была роскошной, церемония проходила в московской усадьбе Царицыно. В марте 2019 году у супругов родился сын Леон.

Певица никогда не скрывала, что карьера для нее всегда занимала значительное место в жизни. Однако, с появлением наследника приоритеты сменились – сегодня она счастливая мама. «С приходом сына в мою жизнь график и приоритеты в моей жизни сильно поменялись. А самое главное, что изменилась я сама. Сейчас я наслаждаюсь материнством, а параллельно занимаюсь творчеством» - рассказывает Саша.

Большую помощь Александре оказывает ее супруг Кирилл. Певица считает его отличным отцом. Тем более, пример тому, его 25-летняя дочь Анастасия. Известно, что у актера со старшей дочерью складываются хорошие отношения. Поэтому имея такой большой опыт за плечами, актер может себе позволить дать супруге дельный совет. Сафонов пытается убедить возлюбленную  в том, что ей нужен отдых.

Саша сама признается, что порой чувствует, что организму требуется отдохнуть. «Я не всегда замечаю, что организм утомлен. Мне кажется, что я не сделала ничего грандиозного, можно работать и дальше. Однако тело психоматикой начинает подавать сигналы о своих нуждах. Приходится к нему прислушиваться и устраивать себе релакс. Хотя сейчас нам совсем не до отдыха, нужно полностью посвящать себя малышу. Муж говорит о том, что дальше будет только хуже».

Певица признается, что всегда мечтала о таком муже как Кирилл. Для нее очень важно, что отец принимает активное участие в воспитании сына, ведь для мальчика это очень важно. Сама же артистка хорошо влилась в семью супруга. У нее отличные отношения с его дочерью Настей. Хорошо приняла Александру и свекровь, у них очень теплое общение. По словам артистки, Кирилл уже после двух недель знакомства заявил, что она станет его будущей женой, поэтому о серьезности их отношений она знала с самого начала.



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *