Секреты стройности от Риз Уизерспун и Дженнифер Энистон

В ближайшее время на потоковом сервисе Apple TV+ выйдет сериал «Утреннее шоу», где главными героинями станут знаменитые актрисы Голливуда Дженнифер Энистон и Риз Уизерспун. На днях обе звезды побывали в эфире Radio Times, где рассказали не только о творческих планах, но и раскрыли все секреты стройности и поделились, на что им ежедневно приходится идти, чтобы сохранить естественную красоту и обойтись без вмешательства пластических хирургов.

Вот уже на протяжении нескольких лет многомиллионные поклонницы голливудских актрис Дженнифер Энистон и Риз Уизерспун пытаются выяснить главные секреты их стройности. Трудно поверить, что Энистон разменяла пятый десяток, а Уизерспун в этом году отметила 43 года. Несмотря на такие цифры, актрисы находятся в отличной физической форме.

 Чтобы сохранить стройность обе актрисы практикуют фастинг-диету, что подразумевает собой периодическое голодание, согласно которому время делится на промежутки приема пищи и отказа от нее. Каждый выбирает схему, которая ему удобна, в зависимости от того, сколько часов без пищи вы можете спокойно обходиться. Актрисы выбирают метод-16/8 который предполагает полный отказ пищи на протяжении 16 часов, а остальные 8 часов свободное питание, в основном это время попадает между 10 и 18 часов.

По мнению звезд, такой метод способствует не только похудению, но и нормализует уровень сахара в крови, положительно влияет на деятельность головного мозга, а также в целом на помогает избавить организм от токсинов и восстановить энергию.

Энистон рассказала, что также соблюдает посты: «По утрам я не ем, держу пост. Воздержание от твердой пищи по 16 часов заметно отразилось на моей внешности в лучшую сторону». Актриса ежедневно по утрам выпивает стакан сока из сельдерея, и пять раз в неделю занимается медитациями, а также не забывает и о тренировках.

Утро Риз начинается со стакана зеленого сока и кофе. Главная «блондинка в законе» призналась, что доверяет Этистон и всегда прислушивается ее советов. «Джен очень много знает о здоровье и правильном питании. Она дает хорошие советы, которые действительно помогают чувствовать себя намного лучше».

Спортом Уизерспун занимается шесть раз в неделю. Ее утро начинается рано в 5.30, а в 7.30 актриса уже в спортзале. В отличие от коллеги, утро Энистон начинается только в 9 утра. Обе актрисы признались, что такой образ жизни помогает им раз в неделю делать послабление в правильном питании и баловать себя.



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *