Шокирующие методы воспитания детей от Анджелины Джоли

Анджелина Джоли не только одна из самых известных актрис Голливуда, желанная женщина всей планеты, но и знаменитая многодетная мама. Актриса воспитывает шестерых детей, трое из которых приемные. После развода с Брэдом Питтом все дети проживают с матерью. Бывшие супруги до сих пор не могут договориться по поводу их опеки. Все дело в том, что у звездных актеров расходятся мнения и методы воспитания общих детей.

И если методы воспитания Питта не по душе Джоли, то ее порядок воспитания вызывает возмущение у большей части населения. Недавно бывшая няня Джоли-Питта поделилась подробностями из жизни звездного семейства.

Уже давно известно, что актриса разрешает своим чадам много вольностей. Самый главный ее принцип воспитания – свобода самовыражения. Дети не ходят в школу и носят одежду противоположного пола.

Не так давно общественность шокировала новость о смене пола тринадцатилетней дочери Шайло. Со слов Джоли девочка уже с малых лет ощущала себя мальчиком, поэтому всегда носила короткие стрижки и мужскую одежду. Сейчас Шайло уже начала пить гормоны и готовиться к операции. Оба родителя к такому решению дочери отнеслись с пониманием.

Не так давно бывшая няня семьи поделилась подробностями странного воспитания детей. Женщина дала интервью американскому журналу ОК, пожелав сохранить свое имя в тайне. Няня рассказала, что работать у звездной семьи ей было очень сложно. Период ее работы как раз совпал на период бракоразводного процесса актеров.

По словам женщины, Брэд очень положительно влиял на детей, а после ухода все изменилось. Что совсем не скажешь про Анджелину. Актриса пытается быть идеальной матерью, поэтому во всем им потакает, дети избалованны и даже «дикие». Они совсем не соблюдают режим дня, очень много гуляют и совсем не занимаются учебой.

Также экс-работница рассказала, что неоднократно ловила старших детей за употреблением алкоголя. Джоли в этом не видит ничего предосудительного и даже может составить им компанию. Также старшим детям разрешено смотреть фильмы для взрослых. Что касается самых младших – близнецов, то все свое время они проводят в компьютере за играми.



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *